- Автор темы
Апелляционная жалоба
Данные Сторон:
Истец: Jez Nord
Паспорт: 28310
Телефон: 9865451
Почта: gabe1o@sa.com
Апелляционная жалоба на мотивировочную часть судебного решения по исковому заявлению Окружного Суда Leonard Shelby v. Jez Nord от 10.11.2024 года
Я, Jez Nord, обращаюсь с апелляцией на решение по иску Leonard Shelby v. Jez Nord и прошу пересмотреть принятое решение по делу. Я считаю, что принятое судом решение является ошибочным и противоречит положениям Конституции штата Сан-Андреас, а также Судебному кодексу, что нарушает мои процессуальные права и приводит к несправедливости.
1. Нарушение конституционных прав:
Согласно Конституции штата Сан-Андреас, каждый гражданин имеет право на равенство перед законом и на справедливое судебное разбирательство.
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
Статья 11. При любом уголовном преследовании обвиняемый имеет право на быстрое и публичное судебное разбирательство беспристрастным судом в случаях, предусмотренным законом; на получение информации о характере и причине обвинения; на государственного защитника; на право не свидетельствовать против себя или своих родственников.
Конституция гарантирует право на доступ к правосудию, в том числе право на защиту и справедливое рассмотрение иска. Суд, принимая решение, не учел некоторые существенные факты и доказательства, что привело к нарушению моих прав на справедливость и равенство в судебном процессе.
2. Нарушение принципов Судебного кодекса:
Согласно Судебному кодексу штата Сан-Андреас, суд обязан принимать решения на основе всестороннего рассмотрения доказательств и фактов дела. В частности Судебного кодекса требует от суда тщательно анализировать представленные доказательства и аргументы сторон перед вынесением решения. Однако в данном случае суд принял решение, не учтя значимость ряда фактов, что является нарушением принципов объективности и справедливости, установленных Судебным кодексом.
3. Отклонение доказательств и материалов дела:
Мотивированное решение суда, представленное в данной части, указывает на отклонение ключевых доказательств и материалов, которые были представлены мной в рамках дела. Согласно Судебному кодексу, отклонение доказательств без должного обоснования является нарушением принципа справедливости, так как оно лишает сторону возможности полноценно представить свою позицию.
4. Необоснованность решения по иску:
В мотивированном решении суда указано, что иск Leonard Shelby v. Jez Nord был удовлетворен на основании анализа только части представленных доказательств, что ставит под сомнение объективность и полноту рассмотрения дела. Суд, по сути, не принял во внимание все представленные материалы и не провел достаточно глубокого анализа для вынесения решения, что приводит к нарушению принципов правовой определенности и правосудия.
5. Нарушение процессуальных норм:
Судебное разбирательство должно обеспечивать равенство сторон и беспристрастность при рассмотрении каждого дела. Однако в данном случае, по моему мнению, было нарушено моё право на защиту, так как суд не учел все мои доводы и доказательства, что является процессуальной ошибкой.
Заключение:
С учетом вышеизложенного, прошу пересмотреть решение суда по делу Leonard Shelby v. Jez Nord, учитывая все факты и доказательства, представленные стороной Jez Nord, и вынести справедливое и обоснованное решение. Это восстановит мои права на защиту и обеспечит надлежащие условия для справедливого судебного разбирательства.
Материалы обращения
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Исковое заявление, Мотивированная часть
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеется
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
Заключение
На основании вышеизложенного, Истец Jez Nord ходатайствует о пересмотре мотивировочной части судебного решения по следующим пунктам:
- Оказать содействие в установлении новых реалистичных сроков для выполнения требований по предоставлению доказательств, исходя из объективных обстоятельств.
- На время судебных разбирательств приостановить действие судебного решения по исковому заявлению.
- Пересмотреть решение суда по исковому заявлению Leonard Shelby v. Jez Nord
Дата подачи апелляции: 23/11/2024
Подпись Истца:
JezWhoo?
Подпись Истца:
JezWhoo?