- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrew Mortis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrew Mortis , подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №1467, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Находясь при исполнении своих должностных обязанностей задержал гражданина нашего штата, после чего вызвал Адвоката и я не был согласен с рекомендацией адвоката после чего адвокат попросил вызвать судью, приехал данный гражданин, гражданин не показав мне какие либо документы для распознавания личности прошел мимо меня, после чего я подумал что кто то проник на зот и задержал, убедившись что он неприкос и что он судья который к нам приехал я незамедлительно отпустил его. Злоупотребление я в этом не вижу и прошу рассмотреть еще раз.
ссылаясь на закон зот статью 42.2 я мог отрыть огонь по данному гражданину
Мне приписали статью 17.5 за линзы, но по предписанию №0612 линзы были сняты и мне выписана взыскания, ссылаясь на конституцию нашего штата статью 9 ( Ни одно лицо не может дважды преследоваться за одно и то же деяние. )
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №1467 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье 15.1.1 17.5, вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению №1467
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
4. Вернуть должность в SASPA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):тык
2. Дополнительные материалы(если необходимы):тык
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:тык
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: дело №1467
5. Номер телефона и почта: 4977098 lev77772@sa.gov
Дата подачи: 04/12/2024
Подпись (Истец): AnDMor
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrew Mortis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrew Mortis , подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №1467, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Находясь при исполнении своих должностных обязанностей задержал гражданина нашего штата, после чего вызвал Адвоката и я не был согласен с рекомендацией адвоката после чего адвокат попросил вызвать судью, приехал данный гражданин, гражданин не показав мне какие либо документы для распознавания личности прошел мимо меня, после чего я подумал что кто то проник на зот и задержал, убедившись что он неприкос и что он судья который к нам приехал я незамедлительно отпустил его. Злоупотребление я в этом не вижу и прошу рассмотреть еще раз.
ссылаясь на закон зот статью 42.2 я мог отрыть огонь по данному гражданину
Мне приписали статью 17.5 за линзы, но по предписанию №0612 линзы были сняты и мне выписана взыскания, ссылаясь на конституцию нашего штата статью 9 ( Ни одно лицо не может дважды преследоваться за одно и то же деяние. )
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №1467 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье 15.1.1 17.5, вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению №1467
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
4. Вернуть должность в SASPA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):тык
2. Дополнительные материалы(если необходимы):тык
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:тык
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: дело №1467
5. Номер телефона и почта: 4977098 lev77772@sa.gov
Дата подачи: 04/12/2024
Подпись (Истец):