В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Ocktor
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №2053, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Ocktor
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №2053, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.06.2023 г. в 18:00. состоялось судебное заседание по иску №2053 на котором я не смог присутствовать по независящим от меня обстоятельствам и в связи с этим не смог отстоять своё честное имя. В итоге суд признал меня злостным преступником, с чем я в корне не согласен и готов аргументировать свою позицию на апелляционном заседании. Так же есть подозрения, что я не был извещен о предстоящем судебном заседании в законном порядке.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Приостановить решение Окружного Суда по иску №2053 на время разбирательств;
Компенсировать судебные расходы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Отсутствуют.
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: тык
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Телефон - 4401814 Почта - MackOcktor#4906
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Отсутствуют.
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: тык
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Телефон - 4401814 Почта - MackOcktor#4906
Дата подачи заявления: 09.06.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mark Ocktor
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mark Ocktor