Отказано Апелляционная жалоба №81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lymus

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Scarface Freak
Представитель истца: Timofey Om
Ответчик: Sam Collantez

Апелляционная жалоба №81
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sam Collantez, пользуясь положениями Конституции и законодательством, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №1906-02.

Окружной судья Kevin Merzki 25.08.2024, опубликовал судебный акт под номером №1906-02, под видом юридического документа: "постановление", согласно статье 8 главе 1 Судебного кодекса, Судебный запрос – это официальный запрос судебных органов, направленный на установление и/или истребование тех или иных обстоятельств или юридически значимых фактов. Председательствующий по иску 1906 использует неверный тип юридической документации, а значит такой документ, не может приниматься во внимание. Согласно части 1 прецедента Верховного суда Штата Сан-Андреас №12, тип документа входит в обязательный перечень при составлении документов. А значит я не могу в судопроизводстве №1906, рассматриваться как обвиняемый. Прошу Апелляционный суд, также проверить нумерацию документов в иске №1906 от 19.08.2024. Также данный судебный акт, упомянутый ранее, составлен 25.08.2024, а опубликован 27.08.2024, а значит он нарушает 10 прецедент Верховного суда Штата Сан-Андреас, во-первых председательствующий по иску 1906, даёт меньше 24 часов, а во-вторых, акт составлен 25, однако опубликован 27, что явно нарушает законодательство и права граждан. На основании вышеизложенного, как гражданин США, которому по V поправке Конституции, полагается беспристрастный суд штата Сан-Андреас - это нарушение моих прав, согласно разделу 2 статьи 1 Конституции Штата Сан-Андреас.

Требования лица, подающего жалобу:
1) Отменить полностью действие судебного акта Окружного суда №1906-02
2) Отменить полностью действие судебного акта Окружного суда №1906-03
3) Отменить полностью действие судебного акта Окружного суда №1906-04
4) Отменить полностью действие судебного акта Окружного суда №1906-06

Перечень прилагаемых документов:

1. Акт суда первой инстанции:
[Гиперссылка]
2. Новые доказательства по делу: отсутствуют.
3. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
4. Электронная почта истца: lymuss2@sa.com.
5. Номер телефона истца: 3628065.
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 20.000$
[Гиперссылка скриншот перевода].

Дата подачи апелляционной жалобы: 28.08.2024
Подпись: 1724868681418.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху