Апелляционная жалоба №80

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LorexRez

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexsey_Moretti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1959 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Судья рассмотрел мое исковое заявление не со стороны гос. служащего, а со стороны гражданского лица. Где мне были выдвинуты обвинения, которые я не заслужил, выполняя свой долг.

6.5* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Угроза расправой (прямая или косвенная) гражданскому лицу или членам его семьи.
Данная статья регламентирует собой целенаправленный умысел расправы, что у меня не было, я производил действия для запугивания граждан используя резиновые пули, для последующей защиты себя и своего задержанного.

15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Данная статья мне не подходит, ибо свою работу я выполняю работу на отлично и добросовестно. Во время этого задержания в связи с нервами и боязнь за задержанного, я решил исключить попытку нападения на себя от приближающихся граждан ко мне. Права его нарушены не были, ибо со 2ым гражданским лицом никаких процессуальных незаконных действий не проводилось.

16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Эта статья регламентирует собой заранее осознанное решение незаконного задержания гражданского используя полностью процесс задержания с использованием процессуального кодекса с дальнейшим арестом, я своими действиями уменьшал риск нападения, в связи с этим я не согласен с решением данного судьи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Гиперссылка
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Гиперссылка
4. Номер телефона и почта(discord): arcady_l#5201

Дата подачи заявления: 30.04.23
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Moretti

CptPrice

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии апелляционной жалобы к производству

30 апреля 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Апелляционный суд, в лице Советника Верховного Судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев апелляционную жалобу №80 на исковое заявление №1959.

УСТАНОВИЛ

Апелляционная жалоба №80 на исковое заявление №1959 соответствует требованиям о форме подачи апелляционной жалобы, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству апелляционную жалобу №80 на исковое заявление №1959.

2. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 35.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Приостановить решение Окружного Суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №1959, а именно 2 (второй) и 3 (третий) пункт решения до вынесения решения Апелляционного суда по рассмотрению данной жалобы.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Mathieu Vuitton

Neo Sandstorm

Участник
Пользователь
Ходатайство "О продлении следственных мероприятий"​
В: Окружной Суд Штата От: Прокурора Jan Price​
Я, Генеральный Прокурор Neo Sandstorm, прошу Апелляционный суд о продлении следственных мероприятий по делу №0080 И предоставить на проведение следственных мероприятий дополнительные 48 часов.
Дата: 02.05.2023
canvaыs.pngcanvaыs.png

CptPrice

Начинающий
Пользователь

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

06 мая 2023 г.

г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Апелляционный суд, в лице Советника Верховного Судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев апелляционную жалобу №80 на исковое заявление №1959.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 08.05.2023 в 18:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию апелляционной жалобы, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Mathieu Vuitton

CptPrice

Начинающий
Пользователь

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

08 мая 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ

Апелляционная жалоба №80 на исковое заявление №1959, принятая к производству определением Советника Верховного Судьи Mathieu Vuitton от 30.04.2023, подлежит прекращению в связи с неявкой истца.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по апелляционной жалобе №80 на исковое заявление №1959 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Mathieu Vuitton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху