Апелляционная жалоба №79

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsey_Nicholson

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Алексей Моретти​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1959 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.04.2023 в 0:50 я сотрудник FIB отдел CID,проводил Спец.Операцию "Контрольная-закупка" по ордеру SA-103.Во время проведения СО,ко мне подходит человек.Исходя из режима ЧП,проводимости СО и нахождения в опасном районе,я направил на человека оружие с просьбой "отойти на 5 метров от процессуальных действий.Человек не отошел,в следствии чего я задержал гражданина по 25.5 УАК.Т.к бодикамера барохлила,отпустил человека по 1.8 проц.кодекса.28.04.2023 в 19:00 я не смог присутсвовать в суде по техническим причинам.29.04.2023 примерно в 14:40 мне поступает звонок,с просьбой приехать в капитолий для получения денег по иску.Я приехал,получил деньги и меня задержали.Ордера на меня нет,и постановления тоже.Я оплатил 50.000$ по иску.

Исходя из вышеизложеного прошу суд:
1.Пересмотреть решение по иску 1959.
2.Вернуть деньги оплаченые по иску 1959(50.000$)
3. Взыскать с ответчика по иску 1959 в пользу истца моральную компенсацию 100.000$.
4. В соответствие со ст. 7.1.6 Судебного кодекса, возместить судебные затраты и издержки.
5. Истребовать все доказательства, касаемо данного судопроизводства, в том числе, но не ограничиваясь, видеозаписей с боди-камеры и камер наблюдения.
6. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по иску 1959 по статьям, которые установит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Гиперссылка
4. Номер телефона и почта(discord):

Дата подачи заявления: 29.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Moretti.

Donaldchik_Komi

Начинающий
Пользователь
1593954045296.png

АПЕЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

29 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд, в лице Советника Верховного Судьи Дональда Коми, рассмотрев апелляционную жалобу №79,

УСТАНОВИЛ

Апелляционная жалоба №79, не соответствует требованиям о форме подачи апелляционных жалоб, а именно Частью III пунктом 3.2.5; 3.2.9. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В апелляционной жалобе №79 отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png
Советник Верховного Судьи
Дональд Коми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху