- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Moro
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Moro
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anton Moro, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №1209, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
23.09.2024 г. в 16:39 по местному времени, мной было написано исковое заявление №1209 в котором, я указал все данные и материалы для проведения расследования. 24.09.2024 г. в 18:07 Окружной судья в лице, Sol Goodman оставляет данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов. Спустя несколько дней Окружной судья в лице, Sol Goodman выносит судебное решение в котором постановил закрыть данное судопроизводство в связи с истечением сроков давности. Дело приложить к номенклатурному делопроизводству и отправить в архив; Sol Goodman в описательной части пишет, Согласно третьему принципу Процессуального Кодекса штата SA, а именно: "Сроки давности применения улик", суд установил что продолжать ведение данного судопроизводства не является возможным. У меня возникает множество вопросов. Цитирую из Процессуального Кодекса Штата Сан Андреас Срок ведения уголовного дела равняется к 21 году (( 21 день )). Срок давности применения улик и заведения уголовного дела равняется до 7-х лет (( 7 дней )) с даты совершения преступления подозреваемым лицом. После истечения срока давности передача уголовного дела в суд не допускается. Дело прикладывается к номенклатурному делопроизводству и отправляется в архив. Мои претензии. Про какие судья говорит сроки давности, если про улики, то даже 7 лет не прошло. Иск составлен 23.09.2024, а 27.09.2024 выносится решение. Данное исковое заявление было написано с целью добиться справедливости. Сотрудник стрелял по мне просто так, и он остался безнаказанным, оскорблял, я думал, что не смогу пережить тот день.
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного Судьи по исковому заявлению №1209 неправомерным.
2. Взыскать в пользу истца 50.000$ на оплату госпошлины и морального вреда.
3. Провести расследование в отношении всех лиц, которые фигурируют в исковом заявлении и не только.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): ссылка
2. Дополнительные материалы (если необходимы): ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1209
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: ссылка
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1209
5. Номер телефона и почта: 3321338 aaa0022
Дата подачи: 28.09.2024
Подпись: Anton Moro
Подпись: Anton Moro
Последнее редактирование: