В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Sallow
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1938 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу пересмотреть дело, потому что по моему мнению мое деяние согласно статье 1.2 УАК не является преступлением. Я не нёс никакой угрозы общества и не хотел причинить никому вред, эта ситуацию произошла из-за нелепого стечения обстоятельств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Гиперссылка
4. Номер телефона и почта(discord): прикич#[email protected] | 2948862
Дата подачи заявления: 13.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Sallow
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1938 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу пересмотреть дело, потому что по моему мнению мое деяние согласно статье 1.2 УАК не является преступлением. Я не нёс никакой угрозы общества и не хотел причинить никому вред, эта ситуацию произошла из-за нелепого стечения обстоятельств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Гиперссылка
4. Номер телефона и почта(discord): прикич#[email protected] | 2948862
Дата подачи заявления: 13.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление):