Апелляционная жалоба №77

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Sallow

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Sallow

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1938 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Прошу пересмотреть дело, потому что по моему мнению мое деяние согласно статье 1.2 УАК не является преступлением. Я не нёс никакой угрозы общества и не хотел причинить никому вред, эта ситуацию произошла из-за нелепого стечения обстоятельств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Гиперссылка
4. Номер телефона и почта(discord): прикич#[email protected] | 2948862

Дата подачи заявления: 13.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
chrome_vSnImb6cE1.png

CptPrice

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

13 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Апелляционный суд, в лице Советника Верховного Судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев апелляционную жалобу №77 от гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Sallow по исковому заявлению №1938.

УСТАНОВИЛ

Апелляционная жалоба №77 от гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Sallow по исковому заявлению №1938., не соответствует требованиям о форме подачи апелляционной жалобы, а именно 3.2.5 правил подачи апелляционных жалоб. В связи с вышеизложенным в принятии апелляционной жалобы отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В апелляционной жалобе №77 от гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Sallow по исковому заявлению №1938 отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Mathieu Vuitton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху