В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Svistkov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Svistkov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergey Svistkov, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению № CP:SANG-1277, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
24.08.2024 в 21:34 во время построения Национальной Гвардии для выполненияюоевых задач в небе был замечен самолёт Besra "BES" Национальной Гвардии с неизвестным пилотом. Я, Заместитель командира подразделения United States Air Force, Подполковний Национальной Гвардии Sergey Svistkov, как ответственный за весь лётный транспорт Национальной Гвардии принялся за установления личности пилота.
С помощью планшета мне удалось установить личность пилота "BES". Им оказалась Капитан Национальной Гвардии Tati Yonce.
Tati Yonce нарушила Устав Национальной Гвардии, а именно:
- Глава 7, статья 7, пункт 12 Устава NG
7.12 Воздушные судна имеют право брать только пилоты USAF.
Исключение: Генерал(16), Генерал-Лейтенант(15).24.08.2024 в 21:34 во время построения Национальной Гвардии для выполненияюоевых задач в небе был замечен самолёт Besra "BES" Национальной Гвардии с неизвестным пилотом. Я, Заместитель командира подразделения United States Air Force, Подполковний Национальной Гвардии Sergey Svistkov, как ответственный за весь лётный транспорт Национальной Гвардии принялся за установления личности пилота.
С помощью планшета мне удалось установить личность пилота "BES". Им оказалась Капитан Национальной Гвардии Tati Yonce.
Tati Yonce нарушила Устав Национальной Гвардии, а именно:
- Глава 7, статья 7, пункт 12 Устава NG
7.12 Воздушные судна имеют право брать только пилоты USAF.
Исключение: Центральное Командование и Генерал-майор(12+) при прохождении летной школы.
Исключение: Пилот MMC после прохождение летной школы и сдачи экзамена USAF.
Также Tati Yonce нарушила правила о взятии лётной техники
Выбрать ВТ которое доступно Вам для пилотирования
● Для отчета о взятии ВТ - Вам нужно написать в рацию следующие "10-1 и аббревиатура взятой техники" - пример 10-1 FG
● 10-1 - Взял технику
● 10-2 - Вернул технику
, а именно:
Tati Yonce не отправляла тен-код "10-1" о взятии лётной техники, что является нарушением Главы 18 статьи 18 пункта 8 УАК СА, а именно:
18.8 [У]*(ВОЕННЫЙ) Нарушение правил полетов или подготовки к ним либо иных правил эксплуатации военных летательных аппаратов, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия - до 3 лет лишения свободы.
а также Главы 15 статьи 15 пункта 6 УАК СА, а именно:
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 4 года лишения свободы.
Также отмечаю, что Капитан Национальной Гвардии Tati Yonce неоднократно была предупреждена о запрете использовать лётную технику NG без лётной лицензии USAF
7.13 Военнослужащие могут брать воздушные судна после прохождения лётной школы. Список доступных ВС для выпускников, формирует старший состав USAF согласуя с генералитетом. - Глава 7 статья 7 пункт 13 Устава NG.
Исходя из этого, мною, Подполковником Национальной Гвардии было принято решение смягчить приговор Tati Yonce и выдать её взыскание, а именно: Строгий выговор 1/2. (выписка)
Tati Yonce имела шанс реабилитироваться, отработав взыскание, а именно
- Перечислить 15.000$ в казну National Guard
- Пробежать 1 круг по "кишке" с видеофиксацией.
В свою очередь, Tati Yonce не выполнила отработку вовремя (48 часов с момента выдачи взыскания), за что я, Sergey Svistkov, 26.08.2024 выдал Tati Yonce Выговор 1/2 (выписка).
Tati Yonce был дан ещё один шанс на реабилитацию, а именно 24 дополнительных часа на отработку Строгого выговора 1/2.
Спустя 72 часа после выдачи Строгого выговора 1/2 Tati Yonce так и не прислала отработку взыскания, за что я, Sergey Svistkov, 27.08.2024, выдал Tati Yonce Выговор 2/2, который, согласно регламенту выдачи взысканий NG, переквалифицировался в Строгий выговор 2/2.
Согласно регламенту выдачи взысканий NG при получении бойцом Строгий выговор 2/2 бойца увольняют.
(выписка)
(выписка)
27.08.2024 примерно в 22:30 Cur.MP, Генерал-Майор Национальной Гвардии Lex Loveless с нашивкой [SANG | Генерал-Майор | 0005]
начинает процесуальные действия в отношении меня, Подполковника Национальной Гвардии Sergey Svistkov, в связи с подозрением в неправомерной выдачей взысканий Tati Yonce ,а также её неправомерному увольнению.
Я, Sergey Svistkov, был задержан по подозрению в нарушении статьи 15.1.1 УАК СА.
Lex Loveless с нашивкой [SANG | Генерал-Майор | 0005] доставил меня в ФТ, исполнил моё конституционное право на адвоката, а также вызвал моё прямое начальство и прокурора.
В ходе разбирательств выяснилось, что я, Sergey Svistkov, виновен в нарушении статтей 15.1.1 и 12.8 УАК СА, учитывая статью 4.3 УАК СА прокуратора штата СА в лице помощника прокурора Shon Hollywood постановил:
- Прекратить процессуальные действия в отношении сотрудника SANG Sergey Svistkov, а также назначить взыскание высшей тяжести (Строгий выговор).
(выписка)
Исходя из всего выше, я, Sergey Svistkov, руководствуясь Главой 1 статьей 9 Конституции штата СА, а именно:
Статья 9. В уголовном преследовании, досудебном разбирательстве и Суде, обвиняемая сторона имеет право на скорое и независимое разбирательство. Суд обязан предоставить обвиняемому адвоката по запросу. Ни одно лицо не может дважды преследоваться за одно и то же деяние.
Прошу суд:
7.13 Военнослужащие могут брать воздушные судна после прохождения лётной школы. Список доступных ВС для выпускников, формирует старший состав USAF согласуя с генералитетом. - Глава 7 статья 7 пункт 13 Устава NG.
Исходя из этого, мною, Подполковником Национальной Гвардии было принято решение смягчить приговор Tati Yonce и выдать её взыскание, а именно: Строгий выговор 1/2. (выписка)
Tati Yonce имела шанс реабилитироваться, отработав взыскание, а именно
- Перечислить 15.000$ в казну National Guard
- Пробежать 1 круг по "кишке" с видеофиксацией.
В свою очередь, Tati Yonce не выполнила отработку вовремя (48 часов с момента выдачи взыскания), за что я, Sergey Svistkov, 26.08.2024 выдал Tati Yonce Выговор 1/2 (выписка).
Tati Yonce был дан ещё один шанс на реабилитацию, а именно 24 дополнительных часа на отработку Строгого выговора 1/2.
Спустя 72 часа после выдачи Строгого выговора 1/2 Tati Yonce так и не прислала отработку взыскания, за что я, Sergey Svistkov, 27.08.2024, выдал Tati Yonce Выговор 2/2, который, согласно регламенту выдачи взысканий NG, переквалифицировался в Строгий выговор 2/2.
Согласно регламенту выдачи взысканий NG при получении бойцом Строгий выговор 2/2 бойца увольняют.
(выписка)
(выписка)
27.08.2024 примерно в 22:30 Cur.MP, Генерал-Майор Национальной Гвардии Lex Loveless с нашивкой [SANG | Генерал-Майор | 0005]
начинает процесуальные действия в отношении меня, Подполковника Национальной Гвардии Sergey Svistkov, в связи с подозрением в неправомерной выдачей взысканий Tati Yonce ,а также её неправомерному увольнению.
Я, Sergey Svistkov, был задержан по подозрению в нарушении статьи 15.1.1 УАК СА.
Lex Loveless с нашивкой [SANG | Генерал-Майор | 0005] доставил меня в ФТ, исполнил моё конституционное право на адвоката, а также вызвал моё прямое начальство и прокурора.
В ходе разбирательств выяснилось, что я, Sergey Svistkov, виновен в нарушении статтей 15.1.1 и 12.8 УАК СА, учитывая статью 4.3 УАК СА прокуратора штата СА в лице помощника прокурора Shon Hollywood постановил:
- Прекратить процессуальные действия в отношении сотрудника SANG Sergey Svistkov, а также назначить взыскание высшей тяжести (Строгий выговор).
(выписка)
Исходя из всего выше, я, Sergey Svistkov, руководствуясь Главой 1 статьей 9 Конституции штата СА, а именно:
Статья 9. В уголовном преследовании, досудебном разбирательстве и Суде, обвиняемая сторона имеет право на скорое и независимое разбирательство. Суд обязан предоставить обвиняемому адвоката по запросу. Ни одно лицо не может дважды преследоваться за одно и то же деяние.
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №CP:SANG-1277 неправомерным.
2. Реабилитировать истца по статьям 17.5 15.1 15.1.1 15.6, вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению №SANG-1277
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
2. Дополнительные материалы: УАК, Конституция штата СА, Устав NG
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь
5. Номер телефона и почта: 4934787, [email protected]
Дата подачи: 31.08.2024
Подпись (Истец): S-V-I-S-T-O-K