- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mario Mossadez
Номер паспорта (ID-card): 20192
Номер телефона: 6450011
Электронная почта: sohappyxd.
Обжалуемый акт:
Судья: Iskander Henderson
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: Исковое заявление №373 в федеральный суд
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 04.11.2024 03:18
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, Mario Mossadez (Ранее - Mario Mossad), 28.10.2024, находился на территории федеральной тюрьмы в должности прокурора и исполнял там свои должностные обязанности. В 00:39 я находился в комнате, в которой проходило разбирательство насчет задержания сотрудницы прокуратуры. В течение разбирательства, в комнату, где проходили процессуальные действия, несмотря на то, что в комнате находился сотрудник Федеральной тюрьмы Siggy Chapman, два раза забежал заключенный и нанес тяжкий вред здоровью субъектам задержания, а именно инициатору задержания и задержанному. Согласно закону "О Федеральной Тюрьме", а именно гл.2 ст. 2.1, ст. 2.3, первостепенная обязанность сотрудников Федеральной тюрьмы - поддержание порядка на территории тюрьмы, обеспечение безопасности лиц, находящихся на территории федеральной тюрьмы, а также надзор и контроль за заключенными, а не подглядывание за чужими процессуальными действиями. Сам факт нахождения заключенного в блоке оформления уже является проявлением халатности со стороны сотрудника Федеральной Тюрьмы. В виду действий (бездействий) сотрудника Siggy Chapman пострадали два человека, находящихся на территории федеральной тюрьмы, и я оказывал им первую медицинскую помощь. Сотрудник департамента шерифа Uci White, находившийся в этой же комнате, так же лицезрел бездействие со стороны Siggy Chapman и произвел задержание Siggy Chapman, подозревая его в нарушении статьи 15.6 УАК SA. Я выступил ведущим прокурором для вынесения решения и вынес его сразу, без каких-либо разбирательств, т.к. все видел своими глазами как и сотрудник департамента шерифа. Я признал задержанного Siggy Chapman виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 УАК SA и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 2 года. После ареста мной было выписано постановление на прекращение трудовых отношений с Siggy Chapman. 29.10.2024 в федеральный суд штата поступило исковое заявление №373 от юридического представителя Siggy Chapman, в котором он хотел обжаловать мои действия. На тот момент я уже не являлся сотрудником прокуратуры, т.к уволился по собственному желанию 28.10 в 20:28. О поступлении искового заявление в суд я был уведомлен сотрудником USSS. О начале уголовного расследования я уведомлен не был, видеофиксация прокуратурой у меня не запрашивалась. Во время, назначенное судом для заседания, я не смог присутствовать. О чем уведомил суд и подал ходатайство о переносе заседания, в чем мне было отказано по непонятной для меня причине. Судья Iskander Henderson заявил, что перенос заседания невозможен, и заседание может пройти без ответчика, в следствие чего, я, как ответчик, потерял возможность предоставить свою версию происшествия и озвучить свою линию защиты суду для вынесения объективного решения, что является нарушением гл.1 ст.6 ч.1 Судебного Кодекса. С решением суда не согласен, т.к. не считаю себя виновным в данной ситуации и хочу его оспорить. Видеофиксацию прилагаю.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Прошу Суд признать решение судьи по исковому заявлению 373 - не имеющим юридической силы.
2. Прошу Суд аннулировать запись о моей судимости, и судимости сотрудника департамента шерифа Uci White по ст. 15.6 и восстановить меня в должности D. Head IRS-CI USSS.
3. Прошу Суд признать действия (бездействия) Siggy Chapman - нарушением ст. 15.6 УАК SA и назначить ему соответствующее наказание, т.к. по решению Федерального Суда он уже был юридически реабилитирован.
4. Прошу Суд обязать Генеральную Прокуратуру провести расследование в отношении прокуратуры по факту того, что я не был уведомлен о начале уголовного расследования.
5. Прошу Суд выплатить мне компенсацию по причине потери рабочего места из-за решения Федерального Суда в размере 100.000$.
Дата подачи апелляционной жалобы: 04.11.2024
Подпись истца или его представителя: M.Mario
Подпись истца или его представителя: M.Mario