Рассмотрено АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №73

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVEX

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата San Andreas,
Заявитель: Avex Lucifer.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Avex Lucifer
Номер паспорта, ксерокопия: 163133, Ксерокопия
Номер телефона: 9735379
E-mail Address: avex8998@gmail.com

Обжалуемый акт:
Судья: Aarne Morayas
Наименование обжалуемого акта окружного суда (ссылка на акт): Решение
Дата публикации обжалуемого акта окружного суда: 31.03.2025

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №73

Я, Avex Lucifer, подал исковое заявление №1279 в Окружной Суд штата Сан-Андреас и после судебного разбирательства судья Aarne Morayas принял решение об частичном удовлетворении моего искового заявления и признании Ответчика виновным в правонарушении. Решение суда обязывает Martin Wilson уплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000 $ и понесенные расходы на оплату гос. пошлины в размере 15.000 $. Одновременно с этим в решении суда должным образом не указаны срок и процедура компенсации средств Истцу, а именно то, что взыскание компенсации должно быть непосредственно с правоохранительного органа Департамента Полиции города Лос-Сантос в виду того, что на момент подачи искового заявления Ответчик занимал должность в данной государственной структуре.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Решение Окружного суда по Исковому Заявлению №1279

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ

1. Внести изменения решения суда в части выплаты, возмещения морального ущерба и судебных издержек в пользу Истца согласно текущего законодательства для правомерного получения компенсации в полном объеме по исковому заявлению №1279 с указанием временных рамок.

ДАТА: 31.03.2025
ПОДПИСЬ:
AV.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху