Рассмотрено Апелляционная жалоба №72

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emirvaaa

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emir Welorasso

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Emir Welorasso, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Хабеас Корпус, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Проводил задержание в связи со статьей 17.1, мнения с адвокатом разошлись, запросили Хабеас Корпус, судья приехал, дело не рассмотрел, начал говорить, что я показываю другую запись, хотя на записи адвоката отчетливо видно, что я показываю нужное окно, однако слышу "вы мне показываете видеозапись с территории федеральной тюрьмы". Дело судья так и не рассмотрел и вынес вердикт о том, чтобы прекратить процессуальные действия. Я не пойму данной ситуации и в связи с этим хочу разобраться, так как самого судью я в дискорде также не видел во время показа и этого момента не понял. timecods ниже
00:15 - судья приезжает(начало)
04:45 - показываю фиксу в первый раз
07:00 - показываю фиксу второй раз
11:50 - показываю фиксу в третий раз но судья с адвокатом болтает не слушает и продолжает говорить что я не показываю(в моменты показа)
вердикт от судьи в конце видео

Прошу суд:

1. Признать решение Окружного суда по Хабеас Корпус неправомерным
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Дополнительные материалы(если необходимы): https://rutube.ru/video/a2a1b48f4523e135d8106ee9edb6e1a3/
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: -
5. Номер телефона и почта: 6113714 absolute69gg@sa.com

Дата подачи: 28.07.2024
Подпись (Истец): emirva

Последнее редактирование:

morente78

Новичок
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
О принятии апелляционной жалобы
30.07.2024

ЗАЯВИТЕЛЬ: Emir Welorasso
СУДЬЯ: Vaso Perso
Апелляционная жалоба №72
AH#0001758

Заявитель просит суд:​

СУД УСТАНОВИЛ

Основываясь на принципах и положениях Главы V Конституции, а так же учитывая конкретные нормы и процедурные требования, прописанные в Главах IX и X Судебного Кодекса Штата SA, можно утверждать что данная апелляционная жалоба составлена корректно в правовом контексте.

Суд уведомляет о необходимости предоставления дополнительного времени, для более детального изучения настоящей апелляционный жалобы, а также всех иных обстоятельств по данному судопроизводству.

Исходя з вышесказанного,
Руководствуясь действующим законодательством штата,

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ПОСТАНОВИЛ
(a). Принять данную апелляционную жалобу в судопроизводство;

(b). Суд оставляет за собой право проведения дополнительных мероприятий в рамках данного производства а также установленных полномочий;

(c). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas;

(d). Постановление составлено Апелляционным Судьей Liam Beyonce и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Верховном суде путем кассации, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
Liam Beyonce
Без названия.png

pachatop4el

Участник
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Решение по апелляционной жалобе
31.07.2024

ЗАЯВИТЕЛЬ: Emir Welorasso СУДЬЯ: Vaso PersoАпелляционная жалоба №72AH#0001763

Заявитель просит суд:

Настоящая апелляционная жалоба, поступившая в канцелярию апелляционного суда, соответствует требованиям Глав IX и X Судебного Кодекса Штата SA, исходя из чего можно утверждать что данная жалоба составлено корректно в правовом контексте и подлежит к рассмотрению.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ:

28.07.2024 примерно в 19:36 по местному времени у сотрудника LSPD и адвокат разошлись мнения и на помощь приехал Окружной судья Vaso Perso с помощью разобраться в задержании. После демонстрации видеофиксации с BODY-CAM Окружной судья не увидел нарушения у задержанного и дал вердикт "Прекратить процессуальные действия в отношении задержанного" . После чего сотрудник LSPD попросил еще раз просмотреть ,но окружной судья проигнорировал и вступил в диалог с адвокатом.
Окружной судья Vaso Perso нарушил главу 2 статью 7 Закон "О Хабеас корпус", а именно "Судья обязан учитывать все доказательства, предоставленные сотрудником при принятии решения о законности задержания"
Окружной судья Vaso Perso нарушил главу 2 статью 8 Закон "О Хабеас корпус", а именно, а именно "После рассмотрения всех предоставленных материалов, судья составляет мотивированное определение о признании задержания обоснованным или необоснованным".

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ПОСТАНОВИЛ​
(a). Требования истца удовлетворить частично;

(b). Признать решение Окружного судьи Vaso Perso ( 59002 н.п. ) не правомерным;

(c). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas;

(d). Постановление составлено Апелляционным Судьей Oscar Antichelust и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Верховном суде путем кассации, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
Oscar Antichelust

загрузка (1).png

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху