Отказано Апелляционная жалоба №71

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малая261

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cheril Nightmarova

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Cheril Nightmarova , подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Уголовному делу №CP:GOV-1148, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

19.07.2024 примерно в 13:49, я Cheril Nightmarova находилась на 3 этаже здания Мэрии LS заказывая Поставку, тем самым исполняя свои должностные обязанности. Тут подбегает окружной судья Kamil Natanov и говорит что он первый в спецсвязи поставил реакцию под запрос поставки, я не уступила на его просьбу уйти и заказала поставку, он назвал меня цитирую "Шаболдой" и ушел
После на меня выкатили постановление на предоставления личных данных и заведено уголовное дело в обвинение меня 12.7.2 17.5
виду того что я немогла находится на 3 этаже согласно главе 3 статье 13 закона о "Закрытых и охраняемых территориях"
но в мои должностные обязаности входит заказ поставок согластно распаряжению начальства

Прошу суд:

1. Признать решение Окружного суда по Уголовному делу №CP:GOV-1148 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 17.5 , вмененным ему решением Окружного суда по Уголовному делу №CP:GOV-1148
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины,
4. Реабилитировать исца на должность Заместитель департамента финансовой аналитике

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык-тык
2. Дополнительные материалы(видно обязанность заказ поставок): тык-тык
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык-тык
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: тык-тык
5. Номер телефона и почта: 2023997; ision16200

Дата подачи: 23/07/2024
Подпись (Истец): Cheril Nightmarova

pachatop4el

Участник
Пользователь
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Об отказе апелляционной жалобы
23.07.2024

ЗАЯВИТЕЛЬ: Cheril Nightmarova СУДЬЯ: Kamil Natanov Апелляционная жалоба №71AH#0001732
Заявитель просит суд:
1. Признать решение Окружного суда по Уголовному делу №CP:GOV-1148 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 17.5 , вмененным ему решением Окружного суда по Уголовному делу №CP:GOV-1148
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины,
4. Реабилитировать истца на должность Заместитель департамента финансовой аналитике

СУД УСТАНОВИЛ

Основываясь на принципах и положениях Главы V Конституции, а так же учитывая конкретные нормы и процедурные требования, прописанные в Главах IX и X Судебного Кодекса Штата SA, можно утверждать что данная апелляционная жалоба составлена не корректно в правовом контексте.

Исходя з вышесказанного,
Руководствуясь действующим законодательством штата,

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ПОСТАНОВИЛ​
(a). Отклонить данную апелляционную жалобу;

(b). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas;

(c). Постановление составлено Апелляционным Судьей Oscar Antichelust и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Кассационном суде, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
Oscar Antichelust

загрузка (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху