Отказано Апелляционная жалоба №71

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Deo Volt
Ответчик: Ronny Black (ныне Aoi Saito)​
Апелляционная жалоба №71
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deo Volt, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №1749-11.

15.06.2024 года мною был подан иск в окружной суд №1749, после 17.06 окружной судья Yuki McGreen принял иск выписав определения о принятии искового заявления к приизводству №1749-01, согласно пункту 4 данного определения ответчик Ronny Black (ныне Aoi Saito) получал копию данного судебного документа а соответственно был уведомлен об начале розбирательства и должен был хранить видеофиксацию процессуальных действий до окончании розбирательств, после 18.06 мною было подано ходатайство об истребовании доказательств от ответчика Ronny Black (ныне Aoi Saito), данное ходатайсто было принято определением об рассмотрении ходотайств №1749-02.

Спустя несколько суток, а именно 22.06.2024 прокуратурой штата, в лице окружного прокурора Lucifer Hollowez было передано делопроизводство в суд по данному исковому заявлению, в котором нету ни слова об запросе видеофиксации от ответчика, после состоялся суд по данному исквому заявлени в ходе которого ответчик Ronny Black (ныне Aoi Saito) был признан невыновным, суд был последний раз перенесен на 27.06.2024 в 19:00 согласно моему ходатайству, потом ответчик подает ходатайство о переносе судебного заседани но окружной суд выписывает определения о переносе суда №1749-09 в котором в качестве истца выступал непонятный гражданин Den Rao а я был по факту отстранен от данного судебного заседание.

Так как основной акцент искового заявления №1749 был в том, что ответчик Ronny Black (ныне Aoi Saito), который задержал меня по подозрению в нарушении статьи 12.8 УАК, так как я носил на оружейном ремне оружие из своей колекции, нагло пользувался процессуальным часом и стоял смотря стену, вместо того, чтоб проводить процессуальные действия и безотлагательно выяснять присутствие или отсутствие нарушений с моей стороны при помощи реестра колекционеров оружия, согласно одному из принципов ведение расследование в то время, когда я был лишен им своей свободы, но так как моя видеофиксация была ограничена, тем что меня поставили лицом к стене и я не мог занять то как он доставал какое либо устройство для проверки данного реестра на портале штата в связи с етим я и запрашывал видеофиксацию от ответчика.

Так же исковом заявлении я обращал внимание на нарушения ответчиком стадии применение силы в отношении меня, так как он сразу надел меня наручники, не выдвинув никаких требований, хотя я не был вооружен оружием а лишь хранил его у себя согласно Закону об регулировании оборота оружие, но по этому пункту ответчик так же был признан невиновным.

Так же на суде отсутствувал государственный обвинитель в связи с увольнением Lucifer Hollowez и новый назначен не был, но в акте окружного суда 1749-11 об этом не слова не сказано.

Требования лица, подающего жалобу:
Отменить акт Окружного суда штата Сан-Андреас №1749-11 или остановить его действие на время розбирательств по апелляционной жалобе;
Проверить факт уведомления ответчика соглано пункту №4 определение окружного суда №1749-01;

Пересмотреть исковое заявление №1749;
Направить дело №DC-1749 обратно в прокуратура для доработки дела из за того, что там не было запроса видеофиксации или обьяснени почему его там нету;
Назначить другого судью;
Провести суд исковому заявлению №1749;

Перечень прилагаемых документов:

1. Акт суда первой инстанции [Гиперссылка]
2. Новые доказательства по делу -
3. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8953417
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 20.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления: 29/06/2024
Подпись : DeoVolt

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
Ответчик: Ronny Black (ныне Aoi Saito)
ХОДАТАЙСТВО
Ходатайствую об редактировании апелляционной жалобы для исправления ошибок.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Контакты: тел. 8953417 , почта [email protected]

Дата подачи заявления: 29.06.2024.
Подпись: DeoVolt

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
Ответчик: Ronny Black (ныне Aoi Saito)​
ХОДАТАЙСТВО
Ходатайствую об редактировании апелляционной жалобы для исправления ошибок.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Контакты: тел. 8953417 , почта [email protected]

Дата подачи заявления: 30.06.2024.
Подпись: DeoVolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху