В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Salamon DeGocchi
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Salamon DeGocchi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Salamon DeGocchi, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Уголовное дело CC:GOV|SASPA-136, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
03.07.24 в окружной суд штата San-Andreas поступило уголовное дело по обвинению сотрудника SASPA и сотрудника GOV. Каким образом я отношусь к этому делу? На тот момент я работал в саспе и имел жетон который показывал вместо удостоверения, я не знаю что показывал человек на фиксации если это был жетон, то сотрудник IB должен был оставить запрос саспе, о идентификации данного сотрудника по жетону. Но данный запрос не оставляли согласно документообороту IB за период 02.07.24-03.07.24. Так-же сотрудник IB передал дело CC:GOV|SASPA-136, но в самом деле на портале штата в графе уголовное дело приложил ксерокопию дела CC:GOV-136.
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по Уголовное дело CC:GOV|SASPA-136 неправомерным
2. Отменить действие ордера AS-0510
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): *Документооборот IB*
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *клик*
5. Номер телефона и почта: 1204124 / [email protected]
Дата подачи: 13/07/2024
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: