Апелляционная жалоба №7

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kratos_Men

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Заявитель жалобы: Kratos Men
Юридическая помощь:Отсутсвтует
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Личные данные заявителя

Имя Фамилия: Kratos Men
Номер паспорта, ксерокопия: 89521, тык
Номер телефона: не использую
E-mail Address: Пахан#9728

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №7
Я, Kratos Men, подаю апелляционную жалобу на решение Окружного суда по исковому заявлению №320 от 20.06.2023
Я считаю,что решение судьи Dimian Ricci было несправедливым,т.к на момент задержания гражданина Arthur Anorakez данный жетон ([LSSD-25 | SPB])принадлежал не мне ,а другому гос сотруднику ,в тот момент я проходил экзамены на повышение звания.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРО ЖЕТОН: прикреплены внизу

Обжалуемое решение суда:https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no320.1961544/

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ И ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ

1. Пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению №320 от 20.06.2023
2.Снять с меня уголовную ответственность
3. Реабилитировать меня на службу в LSSD.

Дата подачи жалобы: 20,06,2023
Подпись заявителя: K.M

Вложения

Maximilian Maslow

Участник
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

21 Июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Maximillian Hutschenreuther ознакомившись с настоящей апелляционной жалобой,

УСТАНОВИЛ:

В соответствии с Главой 16 Судебного кодекса, судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в случае если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.
На основании вышеизложенного,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии настоящей апелляционной жалобы.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Maximillian Hutschenreuther 21.06.2023 в 20:28, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в кассационном суде в течение 72 часов.

Председатель Окружного суда
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

Сверху