- Автор темы
В Апелляционный суд штата San Andreas
Заявитель: Lebron Diez
Юридическая помощь: Pro Se
Заявитель: Lebron Diez
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Заявитель: Имя Фамилия: Lebron Diez
Номер паспорта, ксерокопия: 58027, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: zaporoge@gmail.com
Обжалуемый акт:
Судья: Suntiz Deviant
Наименование обжалуемого акта окружного суда: Решение о прекращении делопроизводства по иску №1244
Дата публикации обжалуемого акта окружного суда: 16.02.2025
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №68
На основании представленных в иске №1244 обстоятельств, считаю решение окружного судьи Suntiz Deviant о прекращении делопроизводства неправомерным. В своем исковом заявлении я указывал на незаконное увеличение срока моего заключения с 12 до 54 лет без должных на то оснований, что является серьезным нарушением моих прав. Прекращение делопроизводства без надлежащего рассмотрения нарушает принципы правосудия и препятствует защите моих законных интересов.
Основания для отмены/изменения обжалуемого судебного акта:
- Судом первой инстанции не была дана оценка представленным мною доводам о незаконном увеличении срока лишения свободы.
- Суд не рассмотрел ходатайство о запросе доказательств, в частности видеозаписей и документов, подтверждающих факт превышения должностных полномочий ответчиками.
- Отсутствие мотивированной части в решении судьи Suntiz Deviant о прекращении делопроизводства.
- Запрос видеозаписей у сотрудников SASPA Sergei Sobyanin, Yudo Mercurito и Said Mayskiyan, подтверждающих незаконное увеличение срока заключения.
- Запрос документации, обосновывающей изменение приговора.
- Запрос материалов дела, на основании которых было принято решение о прекращении делопроизводства.
- Отменить решение судьи Suntiz Deviant о прекращении делопроизводства по иску №1244.
- Возобновить рассмотрение дела по существу в окружном суде штата San Andreas.
- Запросить у сотрудников SASPA видеозаписи и документы, подтверждающие незаконное увеличение срока заключения.
- Признать незаконным увеличение срока заключения с 12 до 54 лет.
- Привлечь к ответственности ответчиков Sergei Sobyanin, Yudo Mercurito и Said Mayskiyan за превышение должностных полномочий.
- Назначить материальную компенсацию за моральный ущерб в размере 300.000 долларов.
- Компенсировать государственную пошлину, уплаченную при подаче иска в окружной суд.
- Компенсировать государственную пошлину, уплаченную за подачу апелляционной жалобы.
ДАТА: 16.02.2025
ПОДПИСЬ: L. Diez
ПОДПИСЬ: L. Diez