Отказано Апелляционная жалоба №67

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1st3reo

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Luke Wagner, Christoph Wagner
Ответчик: Adler Mond​

Апелляционная жалоба №67
Мы, граждане Соединенных Штатов Америки Luke Wagner, Christoph Wagner, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №1665-03.

Начнем с того, что 29.05.2024 был выпущен заочный приговор Окружного суда №1665-03 по исковому заявлению №1665. В своем заочном приговоре ПОС Adler Mond лишает права ответчиков на судебную защиту, а именно нарушает мои права согласно статье 2 разделу 12 конституции штата SA, цитата: "Каждому гарантируется судебная защита его прав, свобод и законных интересов.", выпуская заочный приговор. Продолжим тем, что у ПОСа имеется личная неприязнь ко всем ответчикам, тк он выступает свидетелем по делу против Christoph Wagner, а также совсем недавно посадили его законную супругу (док-ва, что она является его законной супругой имеются в исковом заявление 1672). Также, ПОС Adler Mond признает меня, Luke Wagner,а также Christoph Wagner виновными по статье 15.6 УАК SA, которая неприменима ко мне, Luke Wagner, так как я выступал начальством инициатора задержания и никак не мог нарушить статью 15.6, простыми словами он меня обвиняет за то, что я там был. Идем далее, в задержании нарушено ничего не было, вина была признана, основания для задержания были, в связи с этим я считаю, что статью 15.6 тут использовать также нельзя, потому что не за что ее инкриминировать. На предоставленной прокуратуре видеофиксации отчетливо слышно слово "Тварь", даже учитывая возможные проблемы со звуком на видеофиксации, по слогам там ничего не сходится со словами "Давай тише", описываемыми в исковом заявлении со стороны истца. Цитата из приговора Окружного суда: "Черты лица было опознать невозможно вследствие маски, полностью покрывающей лицо. Каким образом идентифицировали Artemio Kazanov виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 12.6 - непонятно." конец цитаты. Исходя из данной цитаты приговор суда должен быть также отменен, тк нарушена глава 6 статья 1 пункты 3,4 ПК. В ходе задержания истец Artemio Kazanov под мирандой сам говорит, что он выразился иначе, в связи с этим сомнений, что это сказал он не было. Это отчетливо видно на видеофиксации Christoph Wagner в рамках судебного производства по исковому заявлению 1665. Идем далее, по поводу Хабеас-корпуса. Для реализации права на хабеас-корпус требуется обозначить причины, что было нарушено и почему задержание незаконно, но истец по иску 1665 ничего не обозначил из вышеперечисленного. Обозначенное выше подтверждает трактовка №8 от Генеральной прокуратуры. В связи с этим нарушено ничего не было. Также, в акте Окружного суда №1665-02 ПОС пишет, что ходатайство об отводе председательствующего судьи отклонено, однако в определении он удовлетворяет ходатайство в полном объеме, но далее все равно выпускает приговор.

Требования лица, подающего жалобу:
Отменить решение суда первой инстанции по исковому заявлению №1665
Отменить ордера по исковому заявлению №1665 №AS-DC-442, №AS-DC-443
Пересмотреть исковое заявление №1665 и провести суд по данному исковому заявлению
Назначить другого судью в связи с заинтересованностью ПОСа
Заключить под стражу Adler Mond в федеральную тюрьму по статье 15.6 УАК

Перечень прилагаемых документов:
1. Акт суда первой инстанции [Гиперссылка]
2. Новые доказательства по делу Паспорт истца по исковому заявлению 1672; Ходатайство от Christoph Wagner об отводе председательствующего судьи; Определение об отказе в рассмотрении заявленного отвода; Исковое заявление 1672.
3. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка] [Гиперссылка].
4. Электронная почта истца: [email protected] , [email protected]
5. Номер телефона истца: 2254160, 8216089
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 20.000$ [Гиперссылка].

Дата подачи искового заявления: [29.05.2024]
Подпись: Christoph Wagner, загрузка.png

Последнее редактирование:

m1st3reo

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Artemio Kazanov
Ответчик:Luke Wagner Christoph Wagner Jason Wagner Chief Tempest​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas Luke Wagner, являясь ответчиком по исковому заявлению №1665, а также истцом по апелляционной жалобе №67, подаю ходатайство о редактировании своей апелляционной жалобы с целью изменить наименование истца на Artemio Kazanov и наименование ответчиков на Jason Wagner, Luke Wagner, Christoph Wagner, Chief Tempest.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства (фото,аудио,видео):-
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) m1st3reo@sa.com 2254160.​

Дата подачи ходатайства: 30.05.24.
Подпись: загрузка.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху