- Автор темы
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
2.ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Illya Lee
3.НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 4204
4.НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 244-34-41
5.ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: fant1k_@sa.com
Я гражданин Соединенных штатов Америки подал заявление в окружной суд 3 июля 23:55 по местному времени через моего представителя Arkadiy Ocean и полностью не согласен с решением судьи Mira Bellany от 08.07.2024 Согласно статье Судебного Кодекса 4.1 Я имею право подать апелляционную жалобу ввиду нарушения пункта а) неполное выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела или их недоказанность; Ввиду неисполнения ответчиком вступившего судебного приказа, в котором он обязан прикрепить через ходатайство момент моего задержания и дальнейшего процесса. Я считаю, что вердикт по данному делу от судьи Mira Bellany никаким образом не защитил мои права, не осуществил должного правосудия, ведь вступивший в силу приказ обязателен для исполнения, а в случае его непоминовения за это предусмотрены санкции. Не было пресечено преступления со стороны ответчика, как он незаконно меня задержал, обыскал у прилегающей территории EMS, не запросил мое руководство и Офис Генерального прокурора, что являются его обязанностями для осуществления должного расследования. Судья Mira Bellany вынесла вердикт о прекращении производства ввиду отсутствия должных доказательств от стороны защиты, с чем я не согласен. Имеются полные основания считать, что данные граждане ответчики проявляют неуважение к суду и не исполняют вступивший в силу приказ от судьи.
Также, по каким-то непредвиденным причинам видеофиксация, которую я прикладывал с боди-камеры не сохранилась, поэтому я приложу её ещё раз в материалах дела для детального ознакомления с ситуацией. Прошу на данном основании уважаемый суд, провести судебное слушание, осуществить принцип правосудия и пересмотреть решение достопочтенной судьи Mira Bellany.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд:
2.ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Illya Lee
3.НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 4204
4.НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 244-34-41
5.ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: fant1k_@sa.com
- ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksim Medvedev
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - DB | 8105].
Я гражданин Соединенных штатов Америки подал заявление в окружной суд 3 июля 23:55 по местному времени через моего представителя Arkadiy Ocean и полностью не согласен с решением судьи Mira Bellany от 08.07.2024 Согласно статье Судебного Кодекса 4.1 Я имею право подать апелляционную жалобу ввиду нарушения пункта а) неполное выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела или их недоказанность; Ввиду неисполнения ответчиком вступившего судебного приказа, в котором он обязан прикрепить через ходатайство момент моего задержания и дальнейшего процесса. Я считаю, что вердикт по данному делу от судьи Mira Bellany никаким образом не защитил мои права, не осуществил должного правосудия, ведь вступивший в силу приказ обязателен для исполнения, а в случае его непоминовения за это предусмотрены санкции. Не было пресечено преступления со стороны ответчика, как он незаконно меня задержал, обыскал у прилегающей территории EMS, не запросил мое руководство и Офис Генерального прокурора, что являются его обязанностями для осуществления должного расследования. Судья Mira Bellany вынесла вердикт о прекращении производства ввиду отсутствия должных доказательств от стороны защиты, с чем я не согласен. Имеются полные основания считать, что данные граждане ответчики проявляют неуважение к суду и не исполняют вступивший в силу приказ от судьи.
Также, по каким-то непредвиденным причинам видеофиксация, которую я прикладывал с боди-камеры не сохранилась, поэтому я приложу её ещё раз в материалах дела для детального ознакомления с ситуацией. Прошу на данном основании уважаемый суд, провести судебное слушание, осуществить принцип правосудия и пересмотреть решение достопочтенной судьи Mira Bellany.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык и также истребовать у Ответчиков.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Исковое заявление в окружной суд - тык
- ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
- Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
- Компенсировать расходы на судебную пошлину и услуги частного адвоката в общей сумме денежных средств в размере 130.000$, а также расход за судебную пошлину в апелляционный суд в размере 35.000$
- Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика по настоящему исковому заявлению.
- Аннулировать запись в базе правонарушителей о неснятых/непогашенных судимостях в отношении Истца по существу обжалуемого ареста.
- Истребовать у ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства
- Компенсировать истцу материальный ущерб в виде порванной маски в размере 16.000$ в связи с неправомерными действиями сотрудников
- Пересмотреть вердикт Окружного суда штата Сан-Андреас по делу Illya Lee v. San Andreas, а равно удовлетворить все заявленные в деле исковые требования.
- Дата подачи заявления: 09.07.2024
- Подпись Истца или его представителя: Il. Lee