Рассмотрено Апелляционная жалоба №65

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Castel

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Heimdall Rothschild

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Heimdall Rothschild, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по уголовному делу CP:LSPD-1027, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Мною было подано обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас под номером № PO-1411 от 8 июня 2024 года, где я просил Прокуратуру штата Сан-Андреас защитить мои права по следующим обстоятельствам:

В 13:50 08.06.2024 года я прибыл на территорию боковой парковки, для увольнения. Неидентифицированный сотрудник LSPD, который находился в маске, надел на меня наручники тем самым ограничил мою свободу дарованную мне в соответствии со Статьей 1-ой Главы 1-ой Конституции штата Сан-Андреас. После чего сотрудник LSPD индефицировал себя, как [LSPD - Dep.Chief | 0005]. Произвел обыск
с нарушением моих прав в соответствии со Статьей 13-ой Главы 1-ой Конституции штата Сан-Андреас, так как не было законного основания для обыска согласно Главе 5-ой Процессуального кодекса Штата San Andreas. Сотрудник с жетоном [LSPD - Dep.Chief | 0005] изъял у меня 2 мини-СМГ, одна из них была с номером АМ98747 и патроны 5.56mm в количестве 78 штук, которые находились у меня на законном основании согласно
Закону "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas", в качестве доказательства прикладываю ксерокопии медицинской книги
и лицензии на легкое и среднее оружие, тем самым нарушил дарованное мне конституции право, указанное в Статьи 11-ой Главы 1-ой Конституции штата Сан-Андреас.

Когда я еще был трудоустроен в Полицейском Департаменте Лос-Сантоса, сотрудник с жетоном [LSPD - DB | 1234] выдвинул требование покинуть территорию, на который я находился законно, согласно Статьи 30-ой Главы 5-ой Закона о "Закрытых и охраняемых территориях". После чего
со мной разрывают трудовые отношения и увольняют из Полицейского Департамента Лос-Сантоса, когда я находился на территории боковой парковки. Сразу после моего увольнение я начал покидать территорию баковой парковки и вышел за ее пределы меня задержал сотрудник
с жетоном [LSPD - DB | 1234] , который инкриминировали мне нарушение предусмотренное Статьей 12.7.2 при 1.4 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas. Произвел процедуру задержания и ареста, где я был посажен по Статьей 12.7.2 при 1.4 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas на 3 года и получил запреты к работе на государственной службе на 7 лет.

Считаю решение Окружного суда по уголовному делу CP:LSPD-1027 неправомерным, так как сотрудник Полицейского Департамента Лос-Сантоса с жетоном [LSPD - DB | 1234] не понес предусмотренного наказания по Статьям 15.6, 16.5, 17.5 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas из-за того что он уволился из Полицейского Департамента Лос-Сантоса. Также сотрудник Полицейского Департамента Лос-Сантоса с жетоном [LSPD - Dep.Chief | 0005] не понес наказания предусмотренного Статьей 10.3 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas, так как совершил открытое хищение моего имущества не имея на то законных оснований, которые указаны в Главе 5-ой Процессуального кодекса Штата San Andreas, согласно Пункту д Статьи 1 Главы 6 Процессуального кодекса Штата San Andreas, лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.

Прошу суд:

1. Признать решение Окружного суда по уголовному делу CP:LSPD-1027 неправомерным.
2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 при 1.4 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas, вмененным ему сотрудником Полицейского Департамента Лос-Сантоса с жетоном [LSPD - DB | 1234].
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия паспорта.
2. Дополнительные материалы(если необходимы): N/A
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Выписка перевода.
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Обращение № PO-1411
5. Номер телефона и почта: Телефон: 1037383, почта: [email protected]

Дата подачи: 15/06/2024
Подпись (Истец): Heimdall

morente78

Новичок
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Решение апелляционного суда
15.06.2024

ЗАЯВИТЕЛЬ: Heimdall Rothschild
СУДЬЯ: Liam Moraya
Апелляционная жалоба №65
AH#0001430

Заявитель просит суд:​
1. Признать решение Окружного суда по уголовному делу CP:LSPD-1027 неправомерным.
2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 при 1.4 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas, вмененным ему сотрудником Полицейского Департамента Лос-Сантоса с жетоном [LSPD - DB | 1234].
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.​

СУД УСТАНОВИЛ

Основываясь на принципах и положениях Главы V Конституции, а так же учитывая конкретные нормы и процедурные требования, прописанные в Главах IX и X Судебного Кодекса Штата SA, можно утверждать что данное заявление составлено корректно в правовом контексте.

МОТИВИРОВАЧНАЯ ЧАСТЬ

• ЧАСТЬ №1. ЗАЯВИТЕЛЬ Heimdall Rothschild
Согласно показаниям ответчика и видеозаписи, предоставленной в обращении №PO-1411, видно, как заявитель заезжает на боковую парковку. Принадлежность заявителя к рядам LSPD подтверждается его нательной камерой с маркировкой "LSPD", а также служебным планшетом и рапортом на увольнение, который был при нем при въезде.

На видеозаписи видно, как на заявителя надевают наручники и проводят обыск без надлежащих оснований. По словам заявителя, сотрудник с жетоном [LSPD - Dep. Chief | 0005] изъял у него два мини-СМГ, одна из которых имела номер АМ98747, а также 78 патронов калибра 5.56 мм, которые находились у заявителя на законных основаниях согласно Закону "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas". Подтвердить данный факт невозможно, так как нательная камера не зафиксировала точное содержание изъятого при обыске, поскольку заявитель находился спиной к сотруднику проводящего обыск. После обыска, с заявителем разрывают контракт о работе в LSPD, на этом первая часть предоставленной видеофиксации заканчивается.

• ЧАСТЬ №2. ОБВИНЯМЕЫЙ Yarisi loveless
Суд усматривает вину ответчика в нарушении статьи(-ей) 15.1, 16.5 УАК
На предоставленной видеофиксации №3 от заявителя, видно, как его задерживают по обвинению согласно статье 12.7.2 УАК SA, что является незаконным. Статья 12.7.2 трактует незаконное проникновение или нахождение на охраняемой территории. Однако до момента увольнения заявитель находился на данной территории на законных основаниях в качестве сотрудника LSPD.
Согласно статье 48 Конституции, трактуемой следующим образом: "Никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением", в момент нахождения на охраняемой территории LSPD данное деяние не могло пресекаться.

Нельзя утверждать, что не было законного основания покинуть охраняемую территорию. Однако видеозапись сотрудника LSPD, проводившего задержание, отсутствует. Вследствие этого, во внимание берутся только имеющиеся факты, так как судебные решения не могут строиться на предположениях.

• ЧАСТЬ №3. ОБВИНЯМЕЫЙ Richard Loveless
Суд усматривает вину обвиняемого в нарушении статьей 15.1.1, 15.6, 17.5 УАК;
Суд не усматривает вину обвиняемого в нарушении статьей 10.3, ввиду недостаточной доказательной базы.
Сотрудник LSPD Richard Loveless не имел законных оснований для проведения обыска и надевания наручников на заявителя. На видеозаписях зафиксированы нарушения процедур применения силы, так как были использованы наручники, являющиеся специальным средством. Оснований для применения наручников суд не нашел при рассмотрении видеозаписи. Суд усмотрел в действиях обвиняемого халатное отношение, злоупотребление должностными полномочиями, а также самоуправство.

• ЧАСТЬ №4. ФЕД. ПРОКУРОР Les Moraya
Федеральный прокурор, рассматривавший уголовное дело, не усмотрел нарушений со стороны обвиняемого Yarisi Loveless, проявив халатное отношение в процессе ведения дела. В связи с этим, суд усматривает вину Федерального прокурора Les Moraya, в нарушении статьей 15.6 УАК. Суд считает разумным обратиться к пробации, в связи с частой практикой ее назначения по статье 15.6 УАК;

• ЧАСТЬ №5. ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ Raze Moraya
Окружной судья не усмотрел преступное деяние от обвиняемого Yarisi, который задержал заявителя без законных оснований. Апелляционный суд не имеет полномочий выносить окончательное решение по действиям окружного суда или назначать приговор судье. Заявителю рекомендуется подать исковое заявление в Верховный суд, если есть необходимость привлечь окружного судью к ответственности. Однако, по приговору Окружного суда, решение является частично правомерным, апелляционный суд дополнительно авторизует ордер в отношении обвиняемого Yarisi Loveless.

Исходя из вышесказанного,
Руководствуясь действующим законодательством штата SA,

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ПОСТАНОВИЛ
(a). Признать приговор Окружного Суда AH#0001428, в рамках Уголовного дела №CP:LSPD-1027 частично правомерным, Ордер AS-0469 также признать полностью правомерным;

(b). Признать гражданина США Yarisi Loveless (н.п. 176659) виновным совершении преступлений, предусмотренными статьями 15,1 16.5 УАК;

(c). В качестве меры наказания в отношении гражданина США Yarisi Loveless (н.п. 176659) назначить лишение свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Боллинг-Броук;

(d). Признать гражданина США Les Moraya (н.п. 206828) виновным совершении преступлений, предусмотренными статьями 15,6 УАК;

(e). В качестве меры наказания в отношении гражданина США Les Moraya (н.п. 206828) назначить пробацию сроком в 21 год;

(f). Руководству Los-Santos Police Department, в лице Шефа LSPD Sultan Yardies (э.п. [email protected]), выплатить заявителю, Heimdall Rothschild (н.п. 201474), э.п. ([email protected]), государственную пошлину в размере $20.000, включая моральную компенсацию в размере $40.000. Суд предоставляет время на исполнение данного требования сроком в 24 часа. Доказательства возмещения средств должны быть предоставлены на личную почту Апелляционного Судьи Liam Moraya (э.п. [email protected]);

(g). Реабилитировать заявителя Heimdall Rothschild (н.п. 201474) по статье 12.7.2 УАК SA, вменяемыми ему за 08.06.2024 в 14:07;

(h). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas;

(i). Постановление составлено Апелляционным Судьей Liam Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Кассационном суде, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.

Апелляционный Судья Штата SA
Liam Moraya
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху