- Автор темы
В Апелляционный суд штата San Andreas,
Заявитель: Kostya Slivchiko
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Заявитель:
Имя Фамилия: Kostya Slivchiko
Номер паспорта, ксерокопия: 277681 Номер телефона: 6999418
E-mail Address: broer1
Обжалуемый акт:
Судья: Ernest Ambassador
Наименование обжалуемого акта окружного суда (ссылка на акт): 1160 Рассмотрено - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1160 | Форум GTA 5 RP – Новый уровень ролевой игры
Дата публикации обжалуемого акта окружного суда: 23.10.2024
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №64
С глубоким уважением хочу выразить свое несогласие с вынесенным решением по делу 1160. Я считаю, что назначение штрафа в данном случае является недостаточной мерой наказания.
На мой взгляд, действия ответчика заслуживают более строгого наказания, включая увольнение и лишение свободы. Учитывая серьезность совершенного правонарушения и его последствия, я убежден, что только такие меры смогут обеспечить справедливость и предотвратить повторение подобных инцидентов в будущем.
Прошу пересмотреть вынесенное решение и принять во внимание все обстоятельства дела, чтобы вынести более справедливый и адекватный приговор.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Иск номер 1160 Рассмотрено - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1160 | Форум GTA 5 RP – Новый уровень ролевой игры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ
Прошу рассмотреть еще раз иск.
ДАТА: 01.12.2024
ПОДПИСЬ: K.Slivchiko
Заявитель: Kostya Slivchiko
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Заявитель:
Имя Фамилия: Kostya Slivchiko
Номер паспорта, ксерокопия: 277681 Номер телефона: 6999418
E-mail Address: broer1
Обжалуемый акт:
Судья: Ernest Ambassador
Наименование обжалуемого акта окружного суда (ссылка на акт): 1160 Рассмотрено - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1160 | Форум GTA 5 RP – Новый уровень ролевой игры
Дата публикации обжалуемого акта окружного суда: 23.10.2024
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №64
С глубоким уважением хочу выразить свое несогласие с вынесенным решением по делу 1160. Я считаю, что назначение штрафа в данном случае является недостаточной мерой наказания.
На мой взгляд, действия ответчика заслуживают более строгого наказания, включая увольнение и лишение свободы. Учитывая серьезность совершенного правонарушения и его последствия, я убежден, что только такие меры смогут обеспечить справедливость и предотвратить повторение подобных инцидентов в будущем.
Прошу пересмотреть вынесенное решение и принять во внимание все обстоятельства дела, чтобы вынести более справедливый и адекватный приговор.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Иск номер 1160 Рассмотрено - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1160 | Форум GTA 5 RP – Новый уровень ролевой игры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ
Прошу рассмотреть еще раз иск.
ДАТА: 01.12.2024
ПОДПИСЬ: K.Slivchiko
Последнее редактирование: