В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heimdall Rothschild
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heimdall Rothschild
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Heimdall Rothschild, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по уголовному делу CP:LSPD-1027, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мною было подано обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас под номером № PO-1411 от 8 июня 2024 года, где я просил Прокуратуру штата Сан-Андреас защитить мои права по следующим обстоятельствам:
В 13:50 08.06.2024 года я прибыл на территорию боковой парковки, для увольнения. Неидентифицированный сотрудник LSPD, который находился в маске, надел на меня наручники тем самым ограничил мою свободу дарованную мне в соответствии со Статьей 1-ой Главы 1-ой Конституции штата Сан-Андреас. После чего сотрудник LSPD индефицировал себя, как [LSPD - Dep.Chief | 0005]. Произвел обыск
с нарушением моих прав в соответствии со Статьей 13-ой Главы 1-ой Конституции штата Сан-Андреас, так как не было законного основания для обыска согласно Главе 5-ой Процессуального кодекса Штата San Andreas. Сотрудник с жетоном [LSPD - Dep.Chief | 0005] изъял у меня 2 мини-СМГ, одна из них была с номером АМ98747 и патроны 5.56mm в количестве 78 штук, которые находились у меня на законном основании согласно
Закону "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas", в качестве доказательства прикладываю ксерокопии медицинской книги
и лицензии на легкое и среднее оружие, тем самым нарушил дарованное мне конституции право, указанное в Статьи 11-ой Главы 1-ой Конституции штата Сан-Андреас.
Когда я еще был трудоустроен в Полицейском Департаменте Лос-Сантоса, сотрудник с жетоном [LSPD - DB | 1234] выдвинул требование покинуть территорию, на который я находился законно, согласно Статьи 30-ой Главы 5-ой Закона о "Закрытых и охраняемых территориях". После чего
со мной разрывают трудовые отношения и увольняют из Полицейского Департамента Лос-Сантоса, когда я находился на территории боковой парковки. Сразу после моего увольнение я начал покидать территорию баковой парковки и вышел за ее пределы меня задержал сотрудник
с жетоном [LSPD - DB | 1234] , который инкриминировали мне нарушение предусмотренное Статьей 12.7.2 при 1.4 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas. Произвел процедуру задержания и ареста, где я был посажен по Статьей 12.7.2 при 1.4 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas на 3 года и получил запреты к работе на государственной службе на 7 лет.
Считаю решение Окружного суда по уголовному делу CP:LSPD-1027 неправомерным, так как сотрудник Полицейского Департамента Лос-Сантоса с жетоном [LSPD - DB | 1234] не понес предусмотренного наказания по Статьям 15.6, 16.5, 17.5 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas из-за того что он уволился из Полицейского Департамента Лос-Сантоса. Также сотрудник Полицейского Департамента Лос-Сантоса с жетоном [LSPD - Dep.Chief | 0005] не понес наказания предусмотренного Статьей 10.3 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas, так как совершил открытое хищение моего имущества не имея на то законных оснований, которые указаны в Главе 5-ой Процессуального кодекса Штата San Andreas, согласно Пункту д Статьи 1 Главы 6 Процессуального кодекса Штата San Andreas, лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по уголовному делу CP:LSPD-1027 неправомерным.
2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 при 1.4 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas, вмененным ему сотрудником Полицейского Департамента Лос-Сантоса с жетоном [LSPD - DB | 1234].
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия паспорта.
2. Дополнительные материалы(если необходимы): N/A
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Выписка перевода.
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Обращение № PO-1411
5. Номер телефона и почта:
Дата подачи: 15/06/2024
Подпись (Истец): Heimdall
Подпись (Истец): Heimdall