Рассмотрено Апелляционная жалоба №63

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarcelRamsburg

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wild West

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Wild West, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Уголовному делу CP:GOV-1008 , прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
1 июня 2024 года в 14:37 окружной судья штата San-Andreas Edward Sicario опубликовал ордер на мой арест под номером AS-0465. В ордере был указан номер моего паспорта — 243174, однако это не соответствует действительности. Мой номер паспорта - 243173, в итоге я нахожусь под арестом за другого человека.

Из-за этой ошибки я понёс моральный ущерб, а также ущерб моей организации USSS, которая потеряла государственное имущество. Кроме того, я испытал моральные страдания, оказавшись в федеральной тюрьме.
Прошу суд:

1. Признать решение Окружного суда по Уголовному делу CP:GOV-1008 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье 15.1 15.6 17.4 16.18 17.3.2. вмененным ему решением Окружного суда по по Уголовному делу CP:GOV-1008
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000 моральной компенсации.
4. Признать окружного судью штата San-Andreas Edward Sicario виновным в совершении преступления, предусмотренным статьей 16.8

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент):

2. Дополнительные материалы(если необходимы):Арест:
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: https://forum.gta5rp.com/threads/ugolovnoe-delo-cp-gov-1008.2980282/#post-8206047
5. Номер телефона и почта: 1060876, [email protected]

Дата подачи: 01.06.2024
Подпись (Истец): podpisw.png

Последнее редактирование:

Konstantin Shein

Участник
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление о рассмотрении апелляционной жалобы №63

02.06.2024

ЗАЯВИТЕЛЬ: Wild West
СУДЬЯ: Edward Sicario
Апелляционная жалоба №63
AH#0001353

Исковые требования:​
1. Признать решение Окружного суда по Уголовному делу CP:GOV-1008 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье 15.1 15.6 17.4 16.18 17.3.2. вмененным ему решением Окружного суда по по Уголовному делу CP:GOV-1008
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000 моральной компенсации.
4. Признать окружного судью штата San-Andreas Edward Sicario виновным в совершении преступления, предусмотренным статьей 16.8

Настоящая апелляционная жалоба, поступившая в канцелярию апелляционного суда, соответствует требованиям Глав IX и X Судебного Кодекса Штата SA, исходя из чего можно утверждать что данная жалоба составлено корректно в правовом контексте и подлежит к рассмотрению.

Апелляционный Суд, в лице Апелляционного Судьи Konstantin Resistance, руководствуясь главой 13, статьей 13.3 СК SA рассмотрел все имеющиеся материалы, полученные в ходе апелляционный жалобы, поданной в Апелляционный суд Штата San Andreas.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ:

ЧАСТЬ №1 ОТВЕТЧИК WILD WEST

Глава седьмая (7) статья седьмая (7) пункт четвертый (4) "Уголовно-Административного кодекса" штата San Andreas была применена к гражданину по факту того, что в словах потерпевшего была фраза : "Хочешь я тебе этот костюм продам за 150 тысяч?", в рамках данной цитаты отсутствует четкий умысел об осуществлении самой деятельности, как и отсутствует сама торговая деятельность, поскольку отсутствует четкое предложение о продаже, не мог знать о дальнейших действиях гражданина Joseph Himlar. Потом сотрудник USSS отпустил гражданина Joseph Himlar, т.к. он обладает статусом неприкосновенности, и сказал "Я действую в рамках законодательства, вы нарушаете 11.10 нарушаете", сотрудник Government не доказал, тот факт, что в действиях гражданина Joseph Himlar присутствует состав преступления, но при этом открыто заявляет о том, что уже что-то нарушил, что противоречит презумпции невиновности, далее цитата "Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана".

Гражданин Wild West был признан виновным по Главе пятнадцатой (15) статье пятнадцатой (15) пункту первому (1) "Уголовно-Административного кодекса" штата San Andreas в связи с незаконным задержанием по отношению к гражданину Joseph Himlar, данное решение обусловлено тем, что вина гражданина Joseph Himlar не была доказана никоем образом, но сотрудник USSS все ровно задержал гражданина Joseph Himlar без весомых на то оснований.

Гражданин Wild West был признан виновным по Главе пятнадцатой (15) статье пятнадцатой (15) пункту шестому (6) "Уголовно-Административного кодекса" штата San Andreas в связи с халатным отношением к работе, гражданин Wild West совершил уголовное преступление против прав гражданина Joseph Himlar, а именно, своим незаконным задержанием и обыском, сотрудник USSS противоречит 13 статье конституции, чем и подкрепляется факт нарушения прав гражданина Joseph Himlar.

Факт нарушения главы шестнадцатой (16) статьи шестнадцатой (16) пункта восемнадцатого (18) "Уголовно-Административного кодекса" штата San Andreas заключается в помехе проведения процессуальных действий по отношению к гражданину Соединенных Штатов Америки Aqua Matizov.

Факт нарушения главы семнадцатой (17) статьи семнадцатой (17) пункта третьего (3) "Уголовно-Административного кодекса" штата San Andreas считается применимым в контексте видеозаписи, которая была предоставлена суду, гражданин непосредственно создавал помеху сотруднику FIB выполнять свои должностные обязанности, а именно: проводить процессуальные действия по отношению к другому гражданину штата San Andreas.

ЧАСТЬ №2 ОРДЕР AS-0465

Фактом подачи Апелляционной жалобы стали следующие обстоятельства, по мнению заявителя:
"1 июня 2024 года в 14:37 окружной судья штата San-Andreas Edward Sicario опубликовал ордер на мой арест под номером AS-0465. В ордере был указан номер моего паспорта — 243174, однако это не соответствует действительности. Мой номер паспорта - 243173, в итоге я нахожусь под арестом за другого человека.
Из-за этой ошибки я понёс моральный ущерб, а также ущерб моей организации USSS, которая потеряла государственное имущество. Кроме того, я испытал моральные страдания, оказавшись в федеральной тюрьме.
Прошу суд: ",
гражданин заявляет, что в ордере AS-0465 была ошибка и гражданин был привлечен к уголовной ответственности на 6 лет по факту деяний, которые он не делал. Апелляционным судом были изучены факты судебного решения и материалов уголовного дела. По факту материалов уголовного дела и судебного решения можно понять, что гражданин Wild West был привлечен к уголовной ответственности за свои деяния.
Апелляционный суд также усматривает тот факт, что окружной суд в лице окружного судьи Edward Sicario действительно указал номер паспорта совершенно другого человека, но не приравнивает данное деяние к нарушению главы шестнадцатой (16) статьи шестнадцатой (16) пункта восьмого (8) "Уголовно-Административного кодекса" штата San Andreas, в связи с тем, что гражданин который совершил данные деяния был признан виновным за них, по факту ошибки в ордере, человек чей номер паспорта был указан в ордере не пострадал в связи с действиями окружного суда в лице окружного судьи Edward Sicario.

Исходя из сказанного выше,
руководствуясь действующим законодательством SA,
Апелляционный суд, в лице Апелляционного Судьи Konstantin Resistance

Постановил
(A). Отказать в исковых требованиях по Апелляционной жалобе №63.
(B). В ордер AS-0465 от 01.06.2024 года, вынесенного Окружной инстанцией в лице Окружного судьи Edward Sicario внести следующие изменения:
(c). В строке, обвиняемый(е) Wild West (н.п. 243174) заменить на: обвиняемый(е) Wild West (н.п. 243173)
(d). В строке, ареста (имя лиц(а), подлежащего(их) аресту) Wild West (н.п 243174) заменить на: ареста (имя лиц(а), подлежащего(их) аресту) Wild West (н.п. 243173)
(C). О принятом решении сообщить Окружному суду в лице Окружного судьи Edward Sicario.
(D). Постановление вступает в законную силу с момента его публикации.
(E). Постановление составлено Апелляционным Судьей Konstantin Resistance и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.

Апелляционный Судья Штата SA
Konstantin Resistance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху