Отказано Апелляционная жалоба №63

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Business Man

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Takeshi Bipolared
Представитель истца: Jason Moris
Ответчик 1: Агент Федерального бюро с бейджиком [FIB | CIA | SP | №8639]
Ответчик 2: Агент Федерального бюро с жетоном [FIB | CIA | SP | №125]
Ответчик 3: Заместитель начальника отдела CIA Федерального бюро Alexander Marchese​

Апелляционная жалоба № 63
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexander Marchese , пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №1633-04.

01.05.2024 в 18:30 Jonathan Absolute, являясь агентом Federal Investigation Bureau, увидел гражданина, находящегося в розыске, в лице Takeshi Bipolared и в рамках исполнения своих должностных обязанностей начал погоню чтобы задержать его. Takeshi Bipolared попытался совершить побег, в процессе которого агент неоднократно отдал законное требование остановиться, однако тот попытался сесть в автомобиль чтобы скрыться, в связи с чем согласно примечанию к статье 2 главы IX процессуального кодекса агент имел право перейти к третьей стадии применения силы и воспользовался этим правом чтобы предотвратить побег разыскиваемого лица.

Глава IX. Стадии применения силы

Статья 2.
Стадии применения силы должны соблюдаться в строгом порядке, прописанном в настоящем Кодексе. В случае нестабильных или экстренных ситуаций разрешается перейти сразу к третьей или четвертой, в зависимости от ситуации.
Примечание: Экстренными являются ситуации, в которых подозреваемый вооружен огнестрельным или холодным оружием, несет прямую угрозу жизни окружающим, подозреваемый в процессе преследования сел в транспортное средство, или когда отсутствует возможность применить одну из стадий.

В мотивировочной части заочного решения окружного суда по иску №1633 председатель окружного суда Adler Mond утверждает что агентом была нарушена статья 2 главы 9 процессуального кодекса, однако как описано выше, примечание к этой статье давало ему право на использование спец. средств в такой ситуации.

Председатель окружного суда Adler Mond вынес решение заочно, без досудебного разбирательства и запроса дополнительных доказательств, чем проявил свою халатность. Такие действия с его стороны помешали суду объективно оценить ситуацию и позволили упустить из виду иные доказательства, которые могла обнаружить прокуратура или предоставить иные участники суда во время заседания. Эти действия также привели к лишению меня конституционного права на судебную защиту моих прав, гарантированных мне разделом 12 статьи II конституции штата.

Статья II. Декларация прав
Раздел 12.
Каждому гарантируется судебная защита его прав, свобод и законных интересов.

В связи с тем, что суд был проведен заочно, а прокурорское расследование не было проведено, я не получил права хоть как-то оправдать свои действия и предоставить имеющиеся доказательства, а значит в каком-либо виде защитить свои права в суде.

В мотивировочной части далее упоминается факт наличия ордера и розыска на гражданина Takeshi Bipolared. Ордер был отменен Верховным судом, как описано в самом решении, за 4 минуты до начала процессуальных действий, рассматриваемых в иске №1633 в окружной суд. Агент Jonathan Absolute, в силу чуткого исполнения своих должностных обязанностей, был сконцентрирован на поиске разыскиваемого лица и не отвлекался на телефон, в связи с чем физически не мог узнать на момент начала процессуальных действий об отмене ордера, однако вплоть до конца процессуальных действий Takeshi Bipolared считался разыскиваемым лицом. Признаваться виновным в таком случае я и агент Jonathan Absolute не можем, т.к. ответственность за снятие розыска с Takeshi Bipolared в связи с отменой ордера лежит на Верховном судье Willian Citrus и факт неосведомленности агента Jonathan Absolute об отмене ордера лежит именно на судье, в связи с тем, что им не был снят статус разыскиваемого с Takeshi Bipolared. Председатель Окружного суда Adler Mond также не удостоверился в снятии розыска с Takeshi Bipolared и в решении пишет о том, что розыск снят был, хотя это не так, что еще раз подтверждает его халатность.

Далее в мотивировочной части Adler Mond сам ссылается на часть 6 статьи 3 главы 2 процессуального кодекса, которая гласит: ”После привода подозреваемого в места лишения свободы и до процедуры ареста, задержанный имеет право на один телефонный звонок, который по длительности не должен превышать более 3 минут.
Если задержанное лицо в ходе телефонного звонка вызвало частного адвоката и сообщило об этом задерживающему лицу, то лицо, проводящее задержание, обязано ожидать приезда частного адвоката в течение 10 минут, которые приравниваются, как 1 процессуальная пауза.”, однако почему-то игнорирует эту часть и утверждает что две процессуальные паузы моими подчинёнными реализованы не были. В этой части решения Adler Mond противоречит процессуальному кодексу и трактует законодательство по-своему, на что не имеет права, проявляя самоуправство и превышение полномочий. В связи с тем, что согласно процессуальному кодексу, находящемуся по иерархии нормативных правовых актов выше решения окружного суда и закона о коллегии адвокатов, вызов частного адвоката признается одной из двух процессуальных пауз, право на процессуальные паузы должно признаваться исполненным мною, в связи с чем я должен был быть признан невиновным.

Также я выступающий, в рассматриваемых в иске №1633 в окружной суд, в роли начальства инициатора, не мог быть привлечен к уголовной ответственности за неисполнение процессуальных прав задержанного, так как я не являлся инициатором и не имел права вмешиваться в процесс, даже для исполнения прав задержанного. С другой же стороны не был привлечен к ответственности мой подчиненный - Gustovo Absolute, который по неизвестной причине судом был признан полностью невиновным, хотя согласно статье 3 главы II уголовно-административного кодекса он должен был нести ответственность по тем же статьям, что и агент Jonathan Absolute. Данный факт показывает либо наличие заинтересованности в аресте конкретных участников судебного процесса, а именно меня и агента агент Jonathan Absolute, либо факт очередного проявления халатности.

Требования лица, подающего жалобу:
Признать агентов Federal Investigation Bureau Jonathan Absolute и заместителя начальника отдела CIA Alexander Marchese невиновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса;
Отменить ордера AS-DC-402 и AS-DC-403.

Перечень прилагаемых документов:

1. Акт суда первой инстанции [Гиперссылка]
2. Новые доказательства по делу Не требуются.
3. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4111530
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 20.000$ [Перевод].

Дата подачи искового заявления: 04/05/2024
Подпись : Marchese

Business Man

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Takeshi Bipolared
Представитель истца: Jason Moris
Ответчик 1: Агент Федерального бюро с бейджиком [FIB | CIA | SP | №8639]
Ответчик 2: Агент Федерального бюро с жетоном [FIB | CIA | SP | №125]
Ответчик 3: Заместитель начальника отдела CIA Федерального бюро Alexander Marchese​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Alexander Marchese, являясь ответчиком в рамках апелляционной жалобы в Апелляционный суд №63, подаю ходатайство о дополнении материалов апелляционной жалобы доказательствами. А именно, видеофиксацией с боди-камеры агента [FIB | CIA | SP | №125].

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства:
  1. Видеофиксация (( получение ))
  2. Разрешение на разглашение
3. Контакты: телефон 4111530, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 04.05.2024.
Подпись: Marchese

Gerald Karavatskiy

Участник
Пользователь
Основываясь на пунктах 6.14, 6.11.1, 1.4.1 правил гос. структур, пользуясь полномочиями администрации в данной ситуации и коллегиального собрания, было принято решение:

1. Откатить аппеляционную жалобу номер 63, в связи с откатом ситуации по иску 1633, а также отката приговора окружного суда по вышеупомянутому иску.
2. Отменить все определения, связанные с инициацией процесса разбирательств по аппеляционной жалобе.

В связи с откатом ситуации процесса задержания по 17.6 из иска 1633 в окружной суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху