Рассмотрено Апелляционная жалоба №62

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolos Estrada

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Saull Goodmann
Ответчик:Nikolas Esstrada​
Апелляционная жалоба № 62
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikolas Esstrada, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №62
Я Nikolas Esstrada не согласен с решением с суда. Так как Председатель Окружного Суда Daniel Lunary 07..04.2024 привлек меня к ответственности по статьям 16.4 15.1 УАК SA при этом в ходатайстве в рамках судебного производства №1561 о добавлении доказательства в исковое заявление отстутсвует запись . Сер Daniel Lunary выпустил заочное решение а именно:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина штата Nikolos Esstrada (номер паспорта - 306015), виновным в
совершении преступления, предусмотренного Уголовно-административным кодексом
штата Сан-Андреас: 16.4, 15.1;
З. Обязать начальство уволить Nikolos Esstrada (номер паспорта - 306015) из рядов Federal
Investigation Bureau, а также наложить запрет на работу в государственных структурах для
ответчика Nikolos Esstrada (номер паспорта - 306015) сроком на 21 год;
4. Привлечь гражданина США Nikolos Esstrada (номер паспорта - 306015) к тюремному
заключению в федералью тюрьму ”Болингброук” на 12 лет.
5. Амнистировать судимость в базе данных полученную истцом Saull Goodmann по статье
12.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, полученную 4 апреля 2024
года в 20 часов 47 минут по местному времени.
6. Обязать всстановить истцу Saull Goodmann (номер паспорта - 413576) лицензию частного
адвоката за 4.04.2024
7. Обязать Federal Investigation Bereau выплатить моральную компенсацию истцу Saull
Goodmann (номер паспорта - 413576) в размере долларов США.
8. Приговор вступает в законную силу с момента его публикации.

В мотивировочной части он описал о том почему он считает нарушение по 16.4 при этом изменяя факты о произошедшей ситуации однако про 15.1 в мотивировочной части не слова. Также по факту задержания я задержал истца в связи с тем что он не предоставил свою лицензию на адвоката а также не озвучил цель нахождения на зот.

Требования лица, подающего жалобу:
1 Отменить заочный приговор Окружного суда №1561-01 полностью.
2 Вернуть 20.000 (двадцать тысяч) долларов США за подачу искового заявления в Апелляционный суд за счет бюджета государственной структуры.

Перечень прилагаемых документов:

1. Акт суда первой инстанции тык
2. Новые доказательства по делу нету
3. Ксерокопия паспорта истца: тык
4. Электронная почта истца: madara0000
5. Номер телефона истца: 4772277
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 20.000$ тык

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 08/04/2024]
Подпись :N.Esstrada​

Tsaionary Chikiryau

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
Представитель истца: Saenara Nomay
Ответчик: Nikolos Estrada
Ходатайство

Я, Гражданин штата San Andreas Tsaionary Nomay, являясь представителем истца , руководствуясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о добавлении доказательства в апелляционное заявление *тык*

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия вашего паспорта: [тык]
2. Электронная почта и номер телефона адвоката: Телефон 6070321, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 08.04.2024
Подпись: SAENARA

Tsaionary Chikiryau

Начинающий
Пользователь
В апелляционный суд Штата Сан-Андреас
Представитель истца: Saenara Nomay
Ответчик: Nikolos Estrada
Ходатайство

Я, Гражданин штата San Andreas Saenara Nomay, являясь представителем истца , руководствуясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о добавлении в список свидетелей сотрудника LSPD Shahmar Blessed с номером паспорта 379948

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия вашего паспорта: [тык]
2. Электронная почта и номер телефона адвоката: Телефон 6070321, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 08.04.2024
Подпись: SAENARA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху