Рассмотрено АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №61

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата San Andreas
Заявитель:
Lebron Refusato
Юридическая помощь: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Заявитель:
Имя, Фамилия: Lebron Refusato
Номер паспорта: 58027 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 3777773
E-mail: [email protected]

Обжалуемый акт
Судья: Gerald Lendl
Наименование обжалуемого акта окружного суда: Определение о завершении судопроизводства Исковое заявление #1128
Дата публикации обжалуемого акта окружного суда: 4 октября 2024 г.

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №61
Я, Lebron Refusato, подал исковое заявление №1128 в окружной суд штата San Andreas своевременно. На момент подачи искового заявления я находился в КПЗ по данному делу, что позволяет идентифицировать сотрудника, совершившего задержание. На проведение расследования у сотрудников ОГП было более 70 часов, однако это время не привело к законному и справедливому рассмотрению дела.

Окружной суд отказал в удовлетворении моих требований, указанных в исковом заявлении, что считаю нарушением моих прав на защиту и справедливое судебное разбирательство.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
  1. Копия решения (резолютивная часть) окружного суда по делу №1128.

Требования к Апелляционному суду:
  1. Пересмотреть исковое заявление: Учитывая вышеописанные факты и то, что исковое заявление подано своевременно, прошу Апелляционный суд рассмотреть иск и подтвердить незаконность действий сотрудников LSPD.
  2. Компенсировать моральный ущерб в размере 150 тысяч долларов: В соответствии с требованием в иске, размер компенсации соответствует понесённому ущербу от незаконного задержания и нарушению моих прав.
  3. Возместить издержки на долгий процесс рассмотрения дела: Затянутое рассмотрение и нарушение моих процессуальных прав повлекло дополнительные затраты, которые прошу компенсировать.
  4. Компенсация государственной пошлины: Прошу обязать компенсировать мне государственную пошлину, уплаченную при подаче иска, поскольку не был обеспечен справедливый судебный процесс.

Дата: 5 ноября 2024 года
Подпись: L. Refusato​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху