В Апелляционный суд штата San Andreas
Заявитель: Lebron Refusato
Юридическая помощь: Pro Se
Заявитель: Lebron Refusato
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Заявитель:
Имя, Фамилия: Lebron Refusato
Номер паспорта: 58027 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 3777773
E-mail: [email protected]
Обжалуемый акт
Судья: Gerald Lendl
Наименование обжалуемого акта окружного суда: Определение о завершении судопроизводства Исковое заявление #1128
Дата публикации обжалуемого акта окружного суда: 4 октября 2024 г.
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №61
Окружной суд отказал в удовлетворении моих требований, указанных в исковом заявлении, что считаю нарушением моих прав на защиту и справедливое судебное разбирательство.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
- Копия решения (резолютивная часть) окружного суда по делу №1128.
Требования к Апелляционному суду:
- Пересмотреть исковое заявление: Учитывая вышеописанные факты и то, что исковое заявление подано своевременно, прошу Апелляционный суд рассмотреть иск и подтвердить незаконность действий сотрудников LSPD.
- Компенсировать моральный ущерб в размере 150 тысяч долларов: В соответствии с требованием в иске, размер компенсации соответствует понесённому ущербу от незаконного задержания и нарушению моих прав.
- Возместить издержки на долгий процесс рассмотрения дела: Затянутое рассмотрение и нарушение моих процессуальных прав повлекло дополнительные затраты, которые прошу компенсировать.
- Компенсация государственной пошлины: Прошу обязать компенсировать мне государственную пошлину, уплаченную при подаче иска, поскольку не был обеспечен справедливый судебный процесс.
Дата: 5 ноября 2024 года
Подпись: L. Refusato
Подпись: L. Refusato