- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Chip Requiemzaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 157585
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2263670
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: _terrorr@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Daniel Blant
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7204
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0022
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 43754342
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: licron@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leo Klebitz
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - IAD | 6344]
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: frozzenchik@sa.gov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.06.2024 примерно в 20:20 по местному времени как сотрудник LSPD, я задержал человека по статья 25.5, 12.8 УАК. В следствии чего произвел его арест. Задерджанный обратился в суд.
12.06.2024 в 13:25 Судьей было вынесено решение о назначение мне штрафа за неуважение к суду, судья признал мои процессуальные действия незаконными, не имея никаких доказательств, основываясь только на словах ответчика.
Так же судья никаких мне обвинений других не выдвинул, по ситуации виновным не признал. Получается действия мои незаконные по задержанию, но я невиновен по логике судьи, очень интересно. Штраф за неуважние к суду судья дал за слово "НЕТ" которое я сказал подумав что ко мне обращаются (судья говорил тихо и неразборчиво). На судебное заседание я пришел, никакое неуважение я не проявлял.
Так же стоит отметить по существу дела судья меня признал невиновным и каким-то образом требует чтобы я оплатил деньги истцу непонятно за что, почему я должен платить за проиграное дело истцу мне не понятно. Давайте тогда я напишу на любого человека иск, и судья мне будет отвешивать 100к каждый раз, неплохой бизнес план.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Судьи запись суда.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отменить решение судьи.
2. Провести расследование в отношении судьи по нарушении 16.8 УАК.
3. Запросить видеозапись у судьи.
4. Выплатить мне денежную компенсацию за потраченное время.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Chip Requiemzaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 157585
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2263670
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: _terrorr@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Daniel Blant
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7204
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0022
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 43754342
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: licron@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leo Klebitz
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - IAD | 6344]
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: frozzenchik@sa.gov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.06.2024 примерно в 20:20 по местному времени как сотрудник LSPD, я задержал человека по статья 25.5, 12.8 УАК. В следствии чего произвел его арест. Задерджанный обратился в суд.
12.06.2024 в 13:25 Судьей было вынесено решение о назначение мне штрафа за неуважение к суду, судья признал мои процессуальные действия незаконными, не имея никаких доказательств, основываясь только на словах ответчика.
Так же судья никаких мне обвинений других не выдвинул, по ситуации виновным не признал. Получается действия мои незаконные по задержанию, но я невиновен по логике судьи, очень интересно. Штраф за неуважние к суду судья дал за слово "НЕТ" которое я сказал подумав что ко мне обращаются (судья говорил тихо и неразборчиво). На судебное заседание я пришел, никакое неуважение я не проявлял.
Так же стоит отметить по существу дела судья меня признал невиновным и каким-то образом требует чтобы я оплатил деньги истцу непонятно за что, почему я должен платить за проиграное дело истцу мне не понятно. Давайте тогда я напишу на любого человека иск, и судья мне будет отвешивать 100к каждый раз, неплохой бизнес план.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Судьи запись суда.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отменить решение судьи.
2. Провести расследование в отношении судьи по нарушении 16.8 УАК.
3. Запросить видеозапись у судьи.
4. Выплатить мне денежную компенсацию за потраченное время.
Дата подачи заявления: 13.06.2024
Подпись Истца или его представителя: L.K
Подпись Истца или его представителя: L.K