- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ted Kitsune
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 158447
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7841757
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tedredphox@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tommy Rahimov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSPD-PB | 3839 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.06.2024 в 21:50 я Zai Karrera обратился в мэрию ЛС, для того чтобы понять, по какому суду меня приговорили к заключению под стражу нарушая мои конституционные права на свободу. На мой запрос сообщили что по иску, Ted Kitsune v. Tommy Rahimov, Zai Karrera. Так как я об этом иске узнал в первые время отсчитывать с 07.06.2024 в 21:50 согласно судебному прецеденту Daniel Blant v. San Andreas. (SC), ранее я об иске против меня я не был надлежаще уведомлен. Основания для пересмотра решения окружного суда это
Что грубо нарушило мое право согласно судебному кодексу.
Я не был должным образом уведомлен о поданном иске и, следовательно, не имел возможности подготовиться к защите своих интересов, что нарушило мое право на справедливое и беспристрастное расследование в отношении меня согласно судебному кодексу.
Отсутствие уведомления о расследовании:
Меня должным образом не уведомили о расследовании в отношении меня. Я не получал никаких официальных уведомлений или вызовов для дачи показаний или разъяснений по делу, что нарушает мои права на справедливое судебное разбирательство и защиту.
Эти действия являются грубым нарушением моих конституционных прав и норм законодательства штата Сан-Андреас.
Согласно статье 17 Конституции штата Сан-Андреас, каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Опираясь на мои конституционные права подаю данный иск.
На момент задержания у меня изъяли лицензию частного адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
Копия паспорта: [Гиперссылка]
Доказательства: Запись задержания [Бодикамера]
Иные документы: Личное дело [Документация], База розыска [Документация], Иск Ted Kitsune v. Tommy Rahimov, Zai Karrera [Документация]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подпись истца или его представителя: Z.K
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ted Kitsune
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 158447
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7841757
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tedredphox@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tommy Rahimov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSPD-PB | 3839 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.06.2024 в 21:50 я Zai Karrera обратился в мэрию ЛС, для того чтобы понять, по какому суду меня приговорили к заключению под стражу нарушая мои конституционные права на свободу. На мой запрос сообщили что по иску, Ted Kitsune v. Tommy Rahimov, Zai Karrera. Так как я об этом иске узнал в первые время отсчитывать с 07.06.2024 в 21:50 согласно судебному прецеденту Daniel Blant v. San Andreas. (SC), ранее я об иске против меня я не был надлежаще уведомлен. Основания для пересмотра решения окружного суда это
Согласно Судебному кодексу Статья 4.1 пункт в) если судья провел заседание в отсутствие ответчика, если тот был не надлежаще извещен о судопроизводстве.Ненадлежащее уведомление об исковом заявлении - основание для обжалования судебного акта в апелляционном порядке.
Что грубо нарушило мое право согласно судебному кодексу.
Я не был должным образом уведомлен о поданном иске и, следовательно, не имел возможности подготовиться к защите своих интересов, что нарушило мое право на справедливое и беспристрастное расследование в отношении меня согласно судебному кодексу.
Отсутствие уведомления о расследовании:
Меня должным образом не уведомили о расследовании в отношении меня. Я не получал никаких официальных уведомлений или вызовов для дачи показаний или разъяснений по делу, что нарушает мои права на справедливое судебное разбирательство и защиту.
Эти действия являются грубым нарушением моих конституционных прав и норм законодательства штата Сан-Андреас.
Согласно статье 17 Конституции штата Сан-Андреас, каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Опираясь на мои конституционные права подаю данный иск.
На момент задержания у меня изъяли лицензию частного адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
Копия паспорта: [Гиперссылка]
Доказательства: Запись задержания [Бодикамера]
Иные документы: Личное дело [Документация], База розыска [Документация], Иск Ted Kitsune v. Tommy Rahimov, Zai Karrera [Документация]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Предоставить материалы судопроизводства по которому меня задержали.
- Выплатить компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 100,000$.
- Возместить судебные издержки в размере 30,000$.
- Возместить потерянную лицензию на частного адвоката в размере 60000$
- Реабилитировать меня по статьям за которые я был задержан.
- Перенаправить исковое заявление в окружной суд для повторного рассмотрения.
Подпись истца или его представителя: Z.K