Апелляционная жалоба №6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Заявитель жалобы: Kyo Coleryan
Юридическая помощь:Отсутсвтует
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Личные данные заявителя

Имя Фамилия: Kyo Coleryan
Номер паспорта, ксерокопия: 18898, тык
Номер телефона: не использую
E-mail Address: HappyTOP#0675

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №06
Я, Kyo Coleryan, подаю апелляционную жалобу на решение Окружного суда по исковому заявлению №306 от 11.06.2023

Я считаю, что решение судьи Kozma Prutkov было несправедливым, так как он не учел факт что не было за 72 часа постановления прокурора о том что нужно отправить записи((никак по IC меня не уведомили о том что надо записи предоставить)). Кроме того, видеофиксация, которая была важным доказательством в мою защиту, не была сохранена и была удалена с серверов после 72 часов, что привело к существенным затруднениям в доказательстве моей невиновности хотя я ее и не должен доказывать.
На момент 5 Июн 2023 в суд были предоставлены записи из камер видеонаблюдения и непонятно по какой причине их не взяли во внимание.
И почему был наказан только я, если против меня совершили противоправные действия и я был потерпевшим. Во вторых я написал на личную почту прокурору и спросил надо ли будет видеофиксацию предоставить на что получил ответ: Ожидайте пока вас уведомят, вот я и ждал.
Так-же со стороны адвоката было очень много упущений в составлении судопроизводства, так как словестной перепалки с ответчиком у нас не было и сотрудник не нарушал 12.6 Ук

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата государственной пошлины:
((факт перевода))
Обжалуемое решение суда: *Ссылка*

((Отыгровки)) Тык.
Видеофиксация.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ И ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ
1. Пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению №306 от 11.06.2023

2. Выплатить моральную компенсацию ответчику в размере 20000$.
3.В случаи малозначимости моего приступления заменить наказазание на штраф.
4. Выплатить денежные средства, которые потратил на оплату гос.пошлины 20 000$ для подачи заявления и 15000 за подачу иска в окружной суд.
5.Выплатить денежные средства, которые потратил на адвоката 55000$
6.Снять с меня уголовный привод либо заменить на штраф.
7. Реабилитировать меня на службу в Saspa

Дата подачи жалобы: 13,06,2023
Подпись заявителя: K.C

Последнее редактирование:

Albert00007

Начинающий
Пользователь
Истец: Kyo Coleryan
Номер паспорта, ксерокопия: 18898, тык
Номер телефона: не использую
E-mail Address: HappyTOP#0675

Ходатайствую о редактировании заявления не меняя сути. В виду новой формы подачи апеляционной жалобы.

ДАТА 13.06.23
ПОДПИСЬ: K.C

Maximilian Maslow

Участник
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
13 Июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Maximillian Hutschenreuther ознакомившись с настоящей апелляционной жалобой,

УСТАНОВИЛ:

В соответствии с Главой 22 Судебного кодекса решение окружного суда, принятое в заочной форме, вступает в силу через 48 часов после публикации на портале штата. Суд установил, что между решением Окружного суда по исковому заявлению №306 от 11.06.2023 и подачей данной жалобы прошло 34 часа.

Поскольку приговор Окружного суда еще не вступил в силу, истец обязан подать ходатайство перед Окружным судом о рассмотрении дела очно согласно Главе 22 Судебного кодекса. Если истец не согласен с решением суда после очного рассмотрения, у него есть право подать апелляционную жалобу в течение 24 часов после публикации окончательного решения суда.

На основании вышеизложенного,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии настоящей апелляционной жалобы в полном обьеме.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Maximillian Hutschenreuther в полном объеме 13.06.2023 в 21:19, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в кассационном суде в течение 72 часов.

Председатель Окружного суда
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

Сверху