В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От: Tommi Cramerov
Против: [ARMY | DELTA | 607 | D.F.] , [FIB | CID| 480 ] .
Окружным судом по исковому заявлению № DC926 принято следующее решение:
Отказать в судопроизводстве по причине:
Исковое заявление подана с нарушением правил подачи, предусмотренных настоящим Кодексом судоустройства и судопроизводства:
Нет обстоятельств которыми истец обосновывает нарушение своих прав или законных интересов и на которых основывает свои требования с приложением доказательств подтверждающих эти обстоятельства;
Вы можете предоставить запись с вашей личной камеры, или запросить документ подтверждающий то что вы отбывали срок в месте лишения свободы
Данное решение Окружного суда я считаю неверным , т.к я полностью обосновал как нарушили мои права и свободы, а так же полностью обосновал свои требования исходя из нарушения моих прав. Так же не имея видеофиксации я требовал запросить видеофиксацию у данных сотрудников с жетонами указанными выше.
На основании изложенного, прошу суд отменить решение Окружного суда по исковому заявлению №893 и принять новое решение.
К апелляционной жалобе прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта : IWSB#2126 @rambler.com
4. Обжалуемое решение суда: *Гиперссылка*
Дата подачи: 05.06.2022
Подпись: Tommi
От: Tommi Cramerov
Против: [ARMY | DELTA | 607 | D.F.] , [FIB | CID| 480 ] .
Окружным судом по исковому заявлению № DC926 принято следующее решение:
Отказать в судопроизводстве по причине:
Исковое заявление подана с нарушением правил подачи, предусмотренных настоящим Кодексом судоустройства и судопроизводства:
Нет обстоятельств которыми истец обосновывает нарушение своих прав или законных интересов и на которых основывает свои требования с приложением доказательств подтверждающих эти обстоятельства;
Вы можете предоставить запись с вашей личной камеры, или запросить документ подтверждающий то что вы отбывали срок в месте лишения свободы
Данное решение Окружного суда я считаю неверным , т.к я полностью обосновал как нарушили мои права и свободы, а так же полностью обосновал свои требования исходя из нарушения моих прав. Так же не имея видеофиксации я требовал запросить видеофиксацию у данных сотрудников с жетонами указанными выше.
На основании изложенного, прошу суд отменить решение Окружного суда по исковому заявлению №893 и принять новое решение.
К апелляционной жалобе прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта : IWSB#2126 @rambler.com
4. Обжалуемое решение суда: *Гиперссылка*
Дата подачи: 05.06.2022
Подпись: Tommi
Последнее редактирование: