В Верховный суд штата Сан-Андреас
Данные истца:
Имя Фамилия: Andrew McMeow
Номер паспорта (ID-card): 86406
Номер телефона: 2786638
Электронная почта: [email protected]
Обжалуемый акт:
Судья: Anya Shatsky
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: Исковое заявление №353
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 26 Октября 2024 года
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
26.102024 мною было подано исковое заявление в Федеральный Суд, основанное на нарушении моих гражданских прав на защиту от государства, правовую защиту как сотрудника EMS(Закон о EMS), а так на нарушении моих прав на личную неприкосновенность(Конституция, глава 1, статья 11). Исковое заявление было отклонено на основании закона для разрешения споров и конфликтов между государством, ее гражданами и юридическими лицами. а т.е. "в описательной части искового заявления истец пытается оспаривать действия, которые не затрагивают его права, свободы или законные интересы, что само по себе недопустимо при обращении в судебную инстанцию."
Судья установил, что в сути моего обращения отсутствуют нарушения моих гражданских прав, не смотря на то, что в исковом заявлении указаны какие гражданские права были нарушены, а так же видеофиксация с доказательствами совершенного преступления в отношении меня со стороны сотрудника LSSD.
Таким образом, на основании полученного ответа от Федерального Суда, можно сделать вывод, что Федеральный Суд не рассматривает исковые заявления от граждан, если они заранее не смогут доказать нарушения их гражданских прав через прокуратуру, основываясь на "законе для разрешения споров и конфликтов между государством, ее гражданами и юридическими лицами"
Считаю, что данное решение затрагивает мои конституционные права, а т.е. КОНСТИТУЦИЯ Глава I. Пункт 1
"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства". На основании этого государство должно защищать мои права, а не ссылаться на надзорные органы.
Глава IV
Статья 25.
Правосудие в штате Сан-Андреас осуществляется только судом в лице судей.
Статья 28.
Судьи независимы и подчиняются только Конституции штата Сан-Андреас и законам.
Добавив к этому, я так и не обнаружил в законодательной базе закона для разрешения споров и конфликтов между государством, ее гражданами и юридическими лицами. Могу предположить, что этот "закон" основывается на конституции глава IV статьи 36. Судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон. Но я искренне не понимаю, почему, я как гражданин штата, обратившись к единственному органу, отвечающим за правосудие, обязан доказывать через надзорные органы в лице прокуратуры, что мои права были нарушены, нежели суд не сделает этот запрос от своего лица, как защитник моих гражданских прав.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции и направить дело на новое рассмотрение.
2. Разъяснить "закон для разрешение споров и конфликтов между государством, ее гражданами и юридическими лицами."
Дата подачи апелляционной жалобы: 26.10.2024
Подпись истца или его представителя: Andrew McMeow
Подпись истца или его представителя: Andrew McMeow