Рассмотрено АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №59

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата San Andreas
Заявитель: Lebron Refusetti
Юридическая помощь: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Заявитель:
Имя Фамилия: Lebron Refusetti
Номер паспорта: 58027 (ксерокопия приложена)
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: [email protected]

Обжалуемый акт

Судья: Harvey DeSpecter
Наименование обжалуемого акта окружного суда: Отказ в удовлетворении иска №1102
Дата публикации обжалуемого акта окружного суда: 29 сентября 2024 г.

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №59

Моё исковое заявление было отклонено на основании невозможности идентификации личностей сотрудников, участвовавших в задержании и допросе. Однако в моём личном деле имеются доказательства, позволяющие запросить видеозапись задержания и допроса от одного из сотрудников FIB, участвовавшего в передаче меня в Федеральную тюрьму. Кроме того, жетоны части лиц, участвовавших в моём задержании, были предоставлены ранее.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Запись задержания: прошу суд запросить видеозаписи задержания и допроса, проведённые сотрудниками LSPD и FIB 24 сентября 2024 года между 22:50 и 23:30. Эти записи могут помочь установить личности всех участвовавших сотрудников.
  2. Журналы задержания и допроса: прошу суд запросить соответствующие документы, фиксирующие моё задержание и допрос.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ

1. Признать предыдущий отказ необоснованным, поскольку есть возможность идентифицировать участников задержания и допроса через видеозаписи и журналы.
  2. Признать задержание незаконным на основании нарушений моих процессуальных прав.
  3. Обязать FIB и LSPD предоставить необходимые доказательства для идентификации сотрудников.
  4. Компенсировать моральный ущерб в размере 150 тысяч долларов за незаконное задержание и нарушение прав.
  5. Вернуть лицензию адвоката, стоимостью 60 тысяч долларов.
  6. Аннулировать статьи 17.1 и 12.8 Уголовного кодекса в связи с отсутствием состава преступления.
ДАТА: 1 октября 2024 года
ПОДПИСЬ: L. Refusetti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху