В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: German Twelve
Я, гражданин США German Twelve , подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению CP:LSSD-971 , применяя его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также включая все необходимые суду доказательства.
В ходе всего произошедшего готов разъяснить следующее:
Я не согласен с решением суда. Во-первых, никто не задался вопросом, от куда у обычного гражданина данные Аудита Шерифского Департамента которые засекречены от лишних глаз и доступны строго сотрудникам данного Департамента. Во-вторых, я считаю что данная мера наказания очень строгая. Так как из-за моей не осторожности Шерифский Департамент не понес какого либо ущерба. Я считаю что, данная ошибка не была настолько грубой, чтобы лишать человека свободы, а так же увольнять его с места работы, где он отдал пол своей жизни.
Так же прошу ещё раз задуматься, почему гражданин владеет данной информацией. От куда у него записи Аудита и по возможности привлечь именно его к ответственности, ведь данную информацию он мог нелегально получить, а именно Украсть/Купить.
Прошу суд :
1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению CP:LSSD-971 неправомерным
2. Реабилитировать истца по 17.5; 15,6; 16.14 , вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению CP:LSSD-971
К исковому заявлению с применением данной документации:
1. Ксерокопия паспорта (клиента): 2. Доказательства оплаты гос. пошлины: 3. Так же применяется дело, о котором идет речь: https://forum.gta5rp.com/threads/ugolovnoe-delo-cp-lssd-971.2898122/#post-8017104
4. Номер телефона и почты: 8338609
Дата подачи: 10/05/2024
Подпись (Истец) :G.Twelve
Подпись (Истец) :G.Twelve