В Апелляционный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sean Yamamoto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sean Yamamoto, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Апелляционным Судьей решение по Исковому заявлению №1132, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Я не согласен с тем что апелляционный судья отклонил иск. Иск соответствует всём нормам и требованиям указанным в шаблоне подачи искового требования . Просьба пересмотреть данное исковоевое заявления учитывая указанное выше обстоятельство.
Прошу суд:
Подпись (Истец): Sean Y
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sean Yamamoto, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Апелляционным Судьей решение по Исковому заявлению №1132, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Я не согласен с тем что апелляционный судья отклонил иск. Иск соответствует всём нормам и требованиям указанным в шаблоне подачи искового требования . Просьба пересмотреть данное исковоевое заявления учитывая указанное выше обстоятельство.
Прошу суд:
- Признать решение апелляционного судьи по исковому заявлению №1132 неправомерным
- Провести повторное разбирательство по исковому заявлению №1132.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.
- Ксерокопия паспорта (клиент): *ксерокопия*
- Дополнительные материалы(если необходимы): Отсутсвуют
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция оплаты
- Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперсылка*
- Номер телефона и почта: karron / 4429998
Подпись (Истец): Sean Y