Апелляционная жалоба №552

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rostyslav_Berzloev

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Black Morgans
Номер паспорта (ID-card): 196405
Номер телефона: 2133021
Электронная почта: blackmorgan777@sa.com

Обжалуемый акт:
Судья: Aleksey Goodmann
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 12 марта 2026 года

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, Black Morgans, являюсь истцом по данному делу. Настоящим подаю апелляционную жалобу на федеральный акт суда, которым было удовлетворено ходатайство стороны ответчика, в котором меня обвиняют в клевете и незаконном получении видеозаписи с бодикамеры.

Считаю данное решение необоснованным и подлежащим отмене, поскольку выводы суда не соответствуют фактическим обстоятельствам дела и представленным доказательствам.

Обвинения в клевете являются безосновательными, так как все изложенные мной сведения подтверждаются доказательствами, а именно видеозаписью с бодикамеры и перепиской.

На видеозаписи зафиксировано, что сотрудник прокуратуры Frenk Ravemore находился рядом с сотрудниками LSPD во время разбирательства. В определенный момент я обратился к прокурору с просьбой продемонстрировать видеозапись, чтобы моя бодикамера могла зафиксировать ее.
(время на видео записи 52:40)

После этого прокурор добровольно продемонстрировал видеозапись, тем самым самостоятельно предоставив возможность ее фиксации. Следовательно, получение данной записи не может считаться незаконным, поскольку она была продемонстрирована самим должностным лицом без какого-либо давления или принуждения.

Кроме того, факт возможных коррупционных действий подтверждается дополнительными обстоятельствами. Когда инициатор моего задержания помещал меня в федеральную тюрьму, им было сделано следующее заявление:

«А прокурор признал с нас взятки глатки». (время на видео записи 1:23:50)

Данное высказывание было сделано добровольно и зафиксировано на видеозаписи. Более того, впоследствии сам прокурор Frenk Ravemore подтвердил факт получения взятки в переписке, что является дополнительным доказательством достоверности моих слов.

Таким образом:

мои заявления не являются клеветой, поскольку основаны на доказательствах;
видеозапись была получена законным способом, так как прокурор добровольно продемонстрировал ее;
сведения о взятке подтверждаются видеофиксацией и перепиской.

Удовлетворяя ходатайство стороны ответчика, суд не дал должной оценки представленным доказательствам, а также не учел обстоятельства добровольной демонстрации видеозаписи должностным лицом.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отменить федеральный акт суда, которым было удовлетворено ходатайство стороны ответчика.
  2. Признать доводы ходатайства необоснованными.
  3. Допустить к материалам дела видеозапись с бодикамеры и переписку с прокурором Frenk Ravemore в качестве доказательств.
  4. Продолжить рассмотрение дела по существу в суде первой инстанции.

Дата подачи апелляционной жалобы: 13.03.2026
Подпись истца или его представителя: XX

Назад
Сверху