Рассмотрено Апелляционная жалоба №54

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remi Nemi

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Georgiy Starshiyez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Georgiy Starshiyez, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №1120, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Georgiy Starshiyez, не услышал гражданина Valeo Landmarkov и его запрос телефонного звонка так как в спец связи велись переговоры. Доказать я это никак не смогу, так как на моей боди-камере очень мало памяти, и записи удаляются за 48 часов +-. Обещаю что такого больше не повториться.

Прошу суд:

1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №1120 неправомерным
2. Довериться мне на мои слова "Такого больше не повториться"

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no1120.2839705/
5. Номер телефона и почта: https://imgur.com/a/hMlqqgc | mlkwey

Дата подачи: 22.04.24
Подпись (Истец): mlkkwe

morente78

Новичок
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление об отклонении апелляционной жалобы
22.04.2024

ЗАЯВИТЕЛЬ: Georgiy Starshiyez
СУДЬЯ: Liam Moraya
Апелляционная жалоба №54
AH#0001015

Заявитель просит суд:​
  1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №1120 неправомерным
  2. Довериться мне на мои слова "Такого больше не повториться"

Основываясь на принципах и положениях Главы V Конституции, а так же учитывая конкретные нормы и процедурные требования, прописанные в Главах IX и X Судебного Кодекса Штата SA, можно утверждать что данное заявление составлено корректно в правовом контексте.

В ходе судебных разбирательств суд установил, что решение Окружного суда по данному исковому заявлению является полностью законным и легитимным. Суд признает приговор Окружного суда по Исковому заявлению №1120 полностью правомерным.

Исходя из вышесказанного,
руководствуясь законодательством SA,
Апелляционный суд

Постановил
(a). Отклонить апелляционную жалобу №54;

(b). Постановление вступает в законную силу с момента его публикации на гос. портале штата;

(c). Постановление составлено Апелляционным Судьей Liam Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.

Апелляционный Судья Штата SA
Liam Moraya
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху