В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: /Хекко Найтз/
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки /Хекко Найтз/, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №1111, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
/Реабилитировать меня по статьям 17.1 12.8 так как действия ответчика были не правомерны./
Прошу суд:
1. Реабилитировать истца по статье /12.8, 17.1/, вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению №1111
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):
">Ксерокопия</a>
2. Дополнительные материалы(если необходимы):нету
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Рассмотрено - Исковое Заявление №1111 | GTA 5 RP — Форум
4. Номер телефона и почта:1952608, cr1me__@gmail.com
Дата подачи: 17.04.2024
Подпись (Истец): H.Night
От гражданина Соединенных Штатов Америки: /Хекко Найтз/
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки /Хекко Найтз/, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №1111, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
/Реабилитировать меня по статьям 17.1 12.8 так как действия ответчика были не правомерны./
Прошу суд:
1. Реабилитировать истца по статье /12.8, 17.1/, вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению №1111
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):
">Ксерокопия</a>
2. Дополнительные материалы(если необходимы):нету
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Рассмотрено - Исковое Заявление №1111 | GTA 5 RP — Форум
4. Номер телефона и почта:1952608, cr1me__@gmail.com
Дата подачи: 17.04.2024
Подпись (Истец): H.Night