Отказано Апелляционная жалоба №518

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Jorik Skyfall; 366771; 4938948; ded8396@sa.com
К сотруднику/организации: Andrey Dushilin Заместителю Генерального Прокурора

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Jorik Skyfall, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): Постановление Генеральной Прокуратуры №019 от Заместителя Генерального Прокурора Andrey Dushilin

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: 09.02.2025 Andrey Dushilin по итогу переаттестации аннулирует лицензию на частную адвокатскую практику, хотя я считаю это действия не совсем корректным, так как после аттестации я сравнил все вопросы с законодательной базой и выяснил, что на все ответил верно.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Запросить видеозапись Заместителя Генерального Прокурора с переаттестации, в случае моей правоты восстановить лицензию на частную адвокатскую практику, возместить ущерб, а также средства за оплаченную лицензию, которая была аннулирована в размере 100.000, привлечь к уголовной ответственности лицо опубликовавшее постановление Генеральной Прокуратуры №019;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: [гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка]
4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости):
5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости):
6. Электронная почта и(или) номер телефона: ded8396@sa.com
7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Запросить у Прокурора Andrey Dushilin
8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [при необходимости]

Дата подачи искового заявления: 09.02.2025
Подпись истца: J.Sky​

LX37gUX.png

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Верховного судью Anton Remarque.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
09.02.2025
gVgotAB.png
38xb67i.png

От гражданина Roman Skyfall [паспорт:366771] штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО об отказе от апелляционной жалобы

В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится апелляционная жалоба№SC518. В связи с тем что более претензий к данному постановлению не имею.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка}
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Не требуются
3. Контакты: тел. *номер телефона* и(или) почта:ded8396@sa.com

Дата подачи заявления:12/02/2025
Подпись: J.Sky​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху