В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satory Brauberg
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satory Brauberg
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Satory Brauberg, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по уголовному делу CC:LSPD-106 , прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Думаю, стоит начать с того что Окружным судьей Don Robinson, были допущенные грубые ошибки в проведении судебного заседания.
Окружной Судья Don Robinson во время судебного заседания пропускает самые главные факторы в проведении судебного заседания: не провел стадию вопросов и стадию допроса. Так же Окружной судья Don Robinson, не огласил участников судебного заседания, не брал клятву у участников судебного заседания, которые говорили свои вступительные слова.
так же стоит отметить , что в конечном постановлении по данному делу отсутствует какая-либо мотивировочная часть, ведь согласно главе второй (2) статье первой (1) пункту двадцать второму (22) -
"Мотивировочная часть решения суда - это та часть, которая содержит фактические и иные обстоятельства дела, установленные судом, выводы суда, вытекающие из установленных им обстоятельств дела, доказательства, на которых основаны выводы суда об обстоятельствах дела и доводы в пользу принятого решения, мотивы, по которым суд отверг те или иные доказательства. " Исходя из этого определения судья обязан выпустить факты по которым он вынес решения , но в постановлении я этого не наблюдаю
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по уголовному делу CC:LSPD-106 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье 15.6, 17.5 , вмененным ему решением Окружного суда по уголовному делу CC:LSPD-106
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): не требуется
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Уголовное дело CC:LSPD-106*
5. Номер телефона и почта: 484-98-42 | [email protected]
Дата подачи: 24/02/2024
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: