Отказано Апелляционная жалоба №48

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BulkaMoment

Новичок
Пользователь
Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ramen Ikarison
Представитель истца: Timofey Volt
Ответчик: Merch Banhammer​

Апелляционная жалоба №48

Я, действующий адвокат, Timofey Volt, являясь представителем истца подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд в отношении в отношении решения Окружного суда штата Сан-Андреас №1291.

В иске в окружной суд №1291 я, будучи за прокурора написал дело и запросил и ответчика запись проц. действий, он этого не сделал, так-же я вызвал его на допрос - он не пришел. Прошу заметить, то что я его уведомлял должным образом, а именно по электронной почте, я считаю решение окружного суда крайне необоснованным. Так-же, не было возможности запросить ходатайство о запросе мотивировочной части, хотя по судебному кодексу у участников судебного процесса должна иметься такая возможность. Прошу пересмотреть решение окружного суда.

Требования лица, подающего жалобу:
  1. Признать гражданина США Merch Banhammer ( номер паспорта: 393643 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.12, 16.14.
  2. Назначить ответственность гражданину США Merch Banhammer ( номер паспорта: 393643 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 12 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.12, 16.14.
  3. Назначить ответственность гражданину США Merch Banhammer ( номер паспорта: 393643 ) в виде увольнения с Los Santos Sheriffs Department.
  4. Обязать руководство Los Santos Sheriffs Department выплатить материально-компенсирующую штрафную санкцию в размере 50.000$ в пользу гражданину США Ramen Ikarison ( номер паспорта: 306970 ). Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  5. Назначить ответственность гражданину США Merch Banhammer ( номер паспорта: 393643 ) в виде штрафной санкции в размере 80.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: паспорт
3. Ксерокопия служебного удостоверения: удостоверение
4. Договор адвоката с истцом: договор
5. Новые доказательства по делу: -
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected], 3994887
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected], 306970

Дата подачи искового заявления: 05/01/2024
Подпись адвоката:
подпись белая.png

BulkaMoment

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ramen Ikarison
Представитель истца: Timofey Volt
Ответчик: Merch Banhammer​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Timofey Volt, являясь представителем истца, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью уточнить исковое заявление, а именно дата произошедших событий указать на 04.01.2024. А так-же изменить содержания описание а именно:

31.12.2023 года я Timofey Volt был прокурором штата Сан-Андреас, а 04.01.2024 я уже был Председателем коллегии адвокатов
В иске в окружной суд №1291 я писал дело и запрашивал ответчика запись проц. действий, он этого не сделал, так-же я вызывал его на допрос - он не пришел. Прошу заметить, то что я уведомлял его должным образом, а именно по электронной почте, я считаю решение окружного суда крайне необоснованным. Так-же, не было возможности запросить ходатайство о запросе мотивировочной части, хотя по судебному кодексу у участников судебного процесса должна иметься такая возможность. Прошу пересмотреть решение окружного суда.

Так-же прошу разрешить прикрепить недостающее докозательство, а именно само уведомление. Прикрепил во 2 пункте настоящего ходатайства

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): уведомление
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта [email protected], 3994887 .

Дата подачи ходатайства: 05/01/2024
Подпись:
подпись белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху