- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Kanye Delattore Номер паспорта (ID-card): 25441 Номер телефона: 5382760 Электронная почта: cnepmacoc Обжалуемый акт: Судья: Killua Rayzaki Наименование обжалуемого акта Федерального суда: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС РЕШЕНИЕ Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 02.01.2026 АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА Судом при решении по исковому заявлению №2853 не были учтены/проигнорированы некоторые произошедшие в той ситуации факты. Первая моя претензия заключается в том, что суд, исходя из его мотивировочной части, признал мое задержание неправомерным. При осуществлении мной задержания Kai Dozov (Ответчика №1 по ФС №2853, решение которого обжалуется мной в настоящей апелляции) порядок задержания не был нарушен, а совершенное им (Ответчиком) деяние формально содержало признаки преступления 17.2 УАК. Задержание допускается для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности только при наличии одного из оснований, прописанных в гл. II ст.1 Процессуального кодекса, ввиду этого задержание не могло быть неправомерным. Исходя из того, что мое задержание было признано неправомерным, все мои обвинения в отношении ответчиков обрушиваются. Следующая моя претензия заключается в: "Судом установлено, что ОТВЕТЧИК №4 при вынесении своего решения допустил юридическую ошибку, неверно квалифицировав действия ИСТЦА как преступление, предусмотренное статьёй 12.8 УАК, тогда как фактически в действиях ИСТЦА усматривались признаки состава правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК.". Судом было установлено (пусть и неверно), что я виновен исключительно в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6, тогда как судимость от 24.12.2025, включает в себя статьи 12.8 и 16.5. У Апеллянта (меня) встает вопрос, по какой причине эти статьи не были аннулированы судом, если Апеллянт не совершал ни одну из них. Помимо того, судом не был учтен тот факт, что прокурор признал меня по уголовным статьям 15.6 и 12.8, тогда как исполнитель прокурорского решения (Ответчик №3 по ФС №2853) осуществил мой арест по абсолютно другой статье (16.5 вместо 15.6). ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ 1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью и разрешить вопрос по существу. Дата подачи апелляционной жалобы: 03.12.2025 Подпись истца или его представителя: K.D. |