Апелляционная жалоба №470

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Weasors

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leonardo Hatfild, Прокурора​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6698 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

19.05.2026 в 19:46 на основании опубликованного определения судьи Окружного суда Julian Pierce, рассматривающего исковое заявление №6698, я был привлечён к уголовной ответственности по статье 15.6 Уголовного кодекса с назначением судебного штрафа.

23.05.2026 в 23:43 на основании опубликованного ордера DoC‑CJA‑05‑6698, вынесенного тем же судьёй Окружного суда Julian Pierce в рамках того же производства по исковому заявлению №6698, я был повторно привлечён к уголовной ответственности. На этот раз - по совокупности статей: 15.6 УК и 17.7 УК SA, с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет.

С указанным ордером не согласен, желаю обжаловать его и добиться пересмотра вопроса о моей виновности по следующим основаниям.

В определении Окружного суда от 19.05.2026 срок уплаты назначенного мне штрафа установлен не был. На момент вынесения ордера DoC‑CJA‑05‑6698 от 23.05.2026 у суда отсутствовали фактические и правовые основания полагать, что я нарушил обязательство по уплате штрафа, поскольку само это обязательство не содержало срока исполнения.

Исковые требования:
1. Приостановить действие ордера DoC‑CJA‑05‑6698 от 23.05.2026, вынесенного в ходе судопроизводства по исковому заявлению № 6698, до рассмотрения настоящего обращения по существу.
2. Проверить законность указанного ордера и дать оценку наличию законных оснований для назначения наказания в виде лишения свободы при отсутствии в предшествующем судебном акте срока уплаты штрафа.
3. Пересмотреть вопрос о моей виновности и применённых мерах ответственности в рамках производства по исковому заявлению № 6698.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Кликабельно
2. Ксерокопия паспорта и удостоверения истца: Кликабельно
3. Доказательства нарушения: Кликабельно
4. Контактные данные (Discord): [email protected]

Дата: 24.05.2026
Подпись: L.H.​

Назад
Сверху