1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 56929
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1545971
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ FP - ERD - 6455 ]
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nicoss Rewayse
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин Соединенных штатов Америки подал заявление в окружной суд 20.04,2024 в 04:04 по местному времени и полностью не согласен с решением судьи MARTINO SMOLIN от 26.04.2024
Согласно статье Судебного Кодекса 4.1 Я имею право подать апелляционную жалобу ввиду нарушения пункта а) неполное выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела или их недоказанность;
Ввиду халатного отношения прокурора, невозможно было выяснить причины моих истязаний в Федеральной Тюрьме, нарушающие мои конституционные права, я а именно "выяснение обстоятельств" в ходе которого были нарушены мои конституционные права и был произведен со стороны сотрудника SASPA Nicoss Rewayse без оснований, а также рабский труд в виде чистки туалетов Федеральной Тюрьмы от сотрудника SASPA [ FP - ERD - 6455 ]
Не было установлено кем являются ответчики, что является серьезным нарушением для проведения судебного слушания и установления личности сотрудников.
Прошу на данном основании уважаемый суд, провести судебное слушание, и пересмотреть решение окружного судьи MARTINO SMOLIN .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди камера тык / Истребовать у Ответчиков.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Исковое заявление в окружной суд - ТЫК
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудников SASPA за халатность и все остальное по Уголовно Адм. Кодексу.
2. Обязать прокуратуру истребовать видео фиксацию у сотрудников SASPA всех действий в отношении меня.
3. Выплатить компенсацию за суд 30000 $
4. Морально компенсировать мне 70000 $
5. Выплатить мне компенсацию за истезание в ФТ в размере 50000$ массаж по возможности.
6. Обязать прокуратуру отстранить сотрудников с письменным уведомлением в течении 24 часов.
Дата подачи заявления: 26.04.24
Подпись Истца или его представителя: Z.K
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 56929
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1545971
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ FP - ERD - 6455 ]
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nicoss Rewayse
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин Соединенных штатов Америки подал заявление в окружной суд 20.04,2024 в 04:04 по местному времени и полностью не согласен с решением судьи MARTINO SMOLIN от 26.04.2024
Согласно статье Судебного Кодекса 4.1 Я имею право подать апелляционную жалобу ввиду нарушения пункта а) неполное выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела или их недоказанность;
Ввиду халатного отношения прокурора, невозможно было выяснить причины моих истязаний в Федеральной Тюрьме, нарушающие мои конституционные права, я а именно "выяснение обстоятельств" в ходе которого были нарушены мои конституционные права и был произведен со стороны сотрудника SASPA Nicoss Rewayse без оснований, а также рабский труд в виде чистки туалетов Федеральной Тюрьмы от сотрудника SASPA [ FP - ERD - 6455 ]
Не было установлено кем являются ответчики, что является серьезным нарушением для проведения судебного слушания и установления личности сотрудников.
Прошу на данном основании уважаемый суд, провести судебное слушание, и пересмотреть решение окружного судьи MARTINO SMOLIN .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди камера тык / Истребовать у Ответчиков.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Исковое заявление в окружной суд - ТЫК
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудников SASPA за халатность и все остальное по Уголовно Адм. Кодексу.
2. Обязать прокуратуру истребовать видео фиксацию у сотрудников SASPA всех действий в отношении меня.
3. Выплатить компенсацию за суд 30000 $
4. Морально компенсировать мне 70000 $
5. Выплатить мне компенсацию за истезание в ФТ в размере 50000$ массаж по возможности.
6. Обязать прокуратуру отстранить сотрудников с письменным уведомлением в течении 24 часов.
Дата подачи заявления: 26.04.24
Подпись Истца или его представителя: Z.K