Рассмотрено Апелляционная жалоба №47

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Shein

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Resistance

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Konstantin Resistance, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по уголовному делу №СС:FIB-105 , прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Думаю стоит начать с того как вообще это уголовное дело было принято к производству ? В данном уголовном деля я заметил , то , что у нас уголовное дело называется сначала №СС:FIB-105 потом каким-то магическим образом она меняется на №СС:GOV-105 без всякого на то ходатайства и понять кто и в чем обвиняется было очень трудно.
Во вторых , я как понимаю меня даже не слушали на суде , ведь я задавал вопросы опроверг все факты , но почему-то ничего из того что я сказал видимо не удовлетворила окружной суд , именно поэтому я пишу Апелляционную жалобу. Сотрудник FIB по среди судебного заседания у нас просто пропал и не вернулся , тем самым не дав мне задать ему еще 13 вопросов по его уголовному делу и ситуации , также судебное заседание было перенесено не за 24 часа , что противоречит действующему "Судебному кодексу".

В третьих , сотрудник FIB не опроверг ни одного моего факта которыми я парировал его обвинения, у суда тоже никаких вопросов не возникло , так же стоит отметить , что в конечном постановлении по данному делу отсутствует какая-либо мотивировочная часть, ведь согласно главе второй (2) статье первой (1) пункту двадцать второму (22) -
"Мотивировочная часть решения суда - это та часть, которая содержит фактические и иные обстоятельства дела, установленные судом, выводы суда, вытекающие из установленных им обстоятельств дела, доказательства, на которых основаны выводы суда об обстоятельствах дела и доводы в пользу принятого решения, мотивы, по которым суд отверг те или иные доказательства. " Исходя из этого определения судья обязан выпустить факты по которым он вынес решения , но в постановлении я этого не наблюдаю

Прошу суд:

1. Признать решение Окружного суда по уголовному делу №СС:FIB-105 неправомерным.
2. Реабилитировать Jon Nemkov по статьям 17.6, 17.3, 17.3.2, 17.5, УАК SA. , вмененным ему решением Окружного суда по уголовному делу №СС:FIB-105.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Номер паспорта (клиент): 235812
2.Ксерокопия паспорта (представитель): *Ксерокопия*
3.Ксерокопия удостоверение представителя : *Ксерокопия*
4.Выписка из реестра государственных адвокатов штата Сан-Андреас : *Выписка*
5.Светокопия договора на оказание юридических услуг : *Договор*
6.Светокопия доверенности на право представления интересов ответчика : *Доверенность*
7. Факт оплаты юридических услуг : *Фотокарточка*
8. Дополнительные материалы(если необходимы): Не требуются
9. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Фотокарточка* , также имеются у Верховного судьи.
10. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *уголовное дело №СС:FIB-105*
11. Номер телефона и почта: 646-45-95 , [email protected]

Дата подачи: 10.02.2024
Подпись (Истец):

Последнее редактирование:

Tamara Godseyer

Начинающий
Хелпер сервера

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

О юридической реабилитации

11.02.2024

ЗАЯВИТЕЛЬ: Konstantin Resistance​
СУДЬЯ: Satory Kurov​
Апелляционная жалоба №47​
AH#0000528​

Исковые требования:​
1. Признать решение Окружного суда по уголовному делу №СС:FIB-105 неправомерным.
2. Реабилитировать Jon Nemkov по статьям 17.6, 17.3, 17.3.2, 17.5, УАК SA. , вмененным ему решением Окружного суда по уголовному делу №СС:FIB-105.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.​

Я, Апелляционный Судья Tamara Karzinkina, тщательно ознакомился с подробностями апелляционной жалобы №47 , поданного гражданином USA Konstantin Resistance против гражданина USA Satory Kurov. Истец просит признать решение Окружного Судьи Satory Kurov по уголовному делу №СС:FIB-105 неправомерным. Та же истец просит взыскать в его пользу оплату гос.пошлины. Истец просит реабилитировать его по статьям 17.6, 17.3, 17.3.2, 17.5 вменённым ему Окружным судьей Satory Kurov

Постановил
(a). Удовлетворить исковые требования по апелляционной жалобе№47 частично.

(b). Наказания выданное Окружным Судьей Satory Kurov по уголовному делу №СС:FIB-105, признать неправомерным.

(с). Отменить действия ордера AS-0371, а также постановления AH#0000527 по уголовному делу №СС:FIB-105.

(d). Признать виновным гражданина USA Jon Nemkov [н.п 235812] в совершении преступлений, предусмотренных статьями 13.4 УАК SA.

(е). В качестве меры наказания гражданину USA Jon Nemkov [н.п 235812] избрать штраф в размере 2.000$.

(f).Взыскать с Окружного Судьи Satory Kurov, в пользу истца 20.000$ на оплату гос.пошнилы, в случае неуплаты, ответственность переходит на руководство Судебной власти.

Постановление составлено Апелляционным Судьей Tamara Karzinkina и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

Апелляционный Судья Штата SA
Tamara Karzinkina

1707650640594.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху