Рассмотрено Апелляционная жалоба №47

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ares Spears

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Volt
Представитель ответчика: Meinhard Wunderwaffe
Ответчик: Danon White

Апелляционная жалоба №47

Я, действующий адвокат, Meinhard Wunderwaffe, являясь представителем Danon White подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд в отношении в отношении решения Окружного суда штата Сан-Андреас №DC1183.

Прошу перерассмотреть решение суда введу того что согласно уставу фиб 1.6 мой подзащитный был начальством зам. начальника ATF. Про что я сказал на суде, но судья почему-то услышал только ТК, где я сказал, что мой подзащитный является работодателем и может выступать в роли субъекта задержания - начальства для своих подчиненных. А так же не судья не одобрил встречный иск, хотя основания для одобрения были введу того что истец нарушил УАК 12.7 "ЗОТ г.5, ст.1, п.4 примечание: У сотрудника адвокатуры, частного адвоката должны иметься основания для нахождения у камер предварительного заключения (КПЗ), например оказание юридической помощи."

Требования лица, подающего жалобу:
Перерассмотреть решение суда

Признать гражданина США Danon White ( номер паспорта: 283440 ) невиновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6.

Назначить ответственность гражданину Timofey Volt в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму Болинброук по статьям 12.7, 7.4 УАК с сроком 6-7 лет с судебным штрафом в размере от 60.000$.
Назначить ответственность гражданину Timofey Volt[227001] в виде материальной и компенсирующей штрафной санкции в сторону Danon White за моральные потери - 30.000$
Назначить ответственность гражданину Timofey Volt[227001] в виде материальной и компенсирующей штрафной санкции в сторону Danon White за материальные потери в виде услуг адвоката - 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта ответчика: *тык*
2. Ксерокопия паспорта и лицензии: *тык*
3. Договор адвоката с истцом: *тык*
4. Новые доказательства по делу: -
5. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 1 - Lillian Wolf 146629
6. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected]. 2813533
7. Электронная почта и номер телефона ответчика: YoGurtAid#[email protected] 4716222

Дата подачи жалобы: 25.11.2023
Подпись адвоката: ARESSPEARS

Gerald Karavatskiy

Участник
Пользователь
(( В связи с отсутствием одобрения делопроизводства, направленного на доследование - все решения и судебные заседания по нему не являются действительными. И согласно правилам гос. структур (п. 6.11.1) все решения суда по данному делопроизводству аннулируются. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху