В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Lawson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Lawson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки David Lawson, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судьей решение по Исковому заявлению №216, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
25 января 2024 года было подано исковое заявление №216 на граждан Landert Squirts, Mars Gladiatorov и меня по обращению №1004, которое было закрыто мной, на тот момент Помощником Прокурора. Сторона истца ссылается на то, что Помощник Прокурора не имеет право возбуждать Уголовное Дело, ссылаясь на статью 62.1 закона о "МЮ". Но статья 5 главы I Процессуального Кодекса четко регламентирует перечень следственных действий, первый пункт которого является Возбуждением дела. Однако, сторона истца также акцентирует на то что в постановлении некорректно написана должность. Я не опровергаю замечание истца, но ввиду незначительности неправомерности деяния считаю, что это не является преступлением, ссылаясь на статью 1.2 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas. Также готов пояснить за что было закрыто Уголовное дело №LSSD-713 и обращение. В частности, на тот момент шериф LSSD Landert Squirts не предоставил информацию по постановлению, в связи с чем пришлось закрыть УД по нехватке улик. Неправомерность бездействия Landert Squirts я признал, и указал это в самом Уголовном деле №LSSD-713, которое было архивировано, в связи с тем, что помощники прокуроров не имеют право возбуждать или передавать дело, в котором обвиняемым фигурирует руководитель государственной структуры. Гражданина Mars Gladiatorov не удалось обвинить в совершении преступлений, из-за чего обращение было закрыто, так как потенциальное Уголовное Дело на Landert Squirts не имело бы ничего общего с обращением №1004. Я пытался передать всю информацию об Уголовном деле №LSSD-713 сотрудникам прокуратуры которые были уполномочены возбуждать дела на руководителей, но истец написал исковое заявление перед тем, как это случилось. Исходя из всего перечисленного, я не считаю себя виновным по статьям 15.6; 17.5; 15.1.
Прошу суд:
1. Признать решение Верховного суда принятое Окружным Судьей по исковому заявлению №216 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье 15.6; 17.5; 15.1, вмененным ему решением Окружного Судьи по исковому заявлению №216
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): гиперссылка
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Уголовное дело №LSSD-713: гиперссылка
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: гиперссылка
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: гиперссылка
5. Номер телефона и почта: 2129520 [email protected]
Дата подачи: 05/02/2024
Подпись (Истец): D.Law