- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axel Roose
От гражданина США Axel Roose
Апелляционная жалоба.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 6583, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Axel ROose,подал ходатайство №4, о придоставление материалов дела в окружном суде, исходя из судебного кодека 7гл ст1, суд обязан предоставитть истцу, а также включая судо производство, а именно, предварительное заключение, исходя из это-го, я запросил, материалы дела у суда, но окружной судья вынес НПА, об рассмотрение ходайтсва, где определил что (дело производство прокуратуры, не является материалом судебного дела.), "всмысле судебного кодекса, оно передается в суд исключительно как информационный источник, НО не образует часть судебных материалов, и не подлежит обязательному расскрытию". Исходя из суд.кодекса, гл.7 ст.1, данная информация могла повлиять на ход обвинения в мою сторону, так как делопроизвосдвто прокуратуры, содержит материалы дела, а именно Предварительное заключение, ход расследования, и результативную часть.
В связи с чем прошу.
1. Перенести судебное заседание.
2.Возместить 20 пошлиной.
3.Признать НПА 24.04.2026. в 19.50, некоректным.
4. Предоставить материалы дела.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда
2. Ксерокопия паспорта истца
3. Доказательства нарушения
4. [email protected]
24.04.26
Подпись: A.R
Подпись: A.R
Последнее редактирование: