Отказано Апелляционная жалоба №45

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidos_Aibekov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. Рецепт О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aidos Aibekov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 162687
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:2917177
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Aidos-02@mail.ru

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kingo Testato
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: офицер-стажер

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.04.24 пишу сегодня так как увидел у себя в базе данных что у меня стоит судимость, хотя это сделал офицер полиций ЛСПД превышая свой полномочья посадил в КПЗ без явных причин. При этом что я сам сотрудник полиций.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство факта задержания

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Снять с меня судимость.
2. Взыскать с ответчика с использованием истца моральной оценки в сообществе - 100.000$

Дата подачи заявления: 21.04.2024

bcclv2Q.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Апелляция №45
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией апелляционного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: неверно указана подсудность. Апелляционный суд штата Сан-Андреас - суд, рассматривающий апелляционные жалобы на акты Окружного суда штата Сан-Андреас. Апелляционные жалобы рассматриваются Верховным судьей единолично(либо коллегиально с другими судьями). Вам следует направить свое исковое заявление в инстанцию окружного суда.

Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Oi8jqx6.png
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[22.04.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху