В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorja Reaver
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorja Reaver
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Егорджа Ривер (Egorja Reaver), подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Уголовному делу №CP:FIB-734 прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Уважаемый суд, важно подчеркнуть, что на момент выпуска запросов мной не было формальных полномочий для осуществления указанных действий. Однако, с течением времени были предоставлены и закреплены соответствующие документы, подтверждающие мои права на проведение данных мероприятий. В начале процесса, возможно, могли возникнуть недоразумения и формальные недочеты в моем полномочном статусе. Однако, согласно принципу обратной силы закона, устранение этих недоразумений путем предоставления и утверждения полномочий впоследствии придает законность предшествующим действиям.
Обратная сила закона обеспечивает эффективность правовой системы, позволяя корректировать и уточнять полномочия, что в свою очередь приводит к легализации предшествующих действий. В данной ситуации, после того как мои полномочия были регулированы и утверждены, мои предыдущие действия должны трактоваться как законные, согласно актуальным нормам и правилам. Важно отметить, что в ходе выполнения своих обязанностей я стремился устранить возможные недоразумения и противоречия в нормативно-правовых актах, касающихся моей деятельности. В частности, когда столкнулся с ситуацией, требующей оперативных действий, связанных с запросами и постановлениями, я попытался действовать в интересах государства и его законности.
Нормативно-правовые акты могут подвергаться изменениям и корректировкам только Верховным судомдля обеспечения более эффективного и справедливого функционирования системы. В данной ситуации я, как сотрудник, стремился активно реагировать на обнаруженные недочеты и несовершенства в системе, чтобы предотвратить возможные ошибки и негативные последствия.
Моя попытка разъяснить и уточнить нормативно-правовые моменты не означает, что я взял на себя роль оценщика легитимности запросов. Я всегда готов соблюдать высшие стандарты законности и в случае необходимости принимать соответствующие меры для изменения или уточнения правовых актов в рамках установленных процедур. В свете вышесказанного, прошу суд рассмотреть мои действия как попытку добросовестно исполнить свои обязанности и устранить возможные нарушения, действуя в интересах государства и соблюдая законы. Таким образом, призываю уважаемый суд учесть этот аспект при рассмотрении дела и рассмотреть данную ситуацию с пониманием обратной силы закона, что, на мой взгляд, должно служить основой для моего оправдания в предъявленных обвинениях. Также я считаю это нарушение малозначительным ввиду того что оно пошло на пользу, а точнее устранение ошибки в нормативно-правовом акте.
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по Уголовному делу №CP:FIB-734 неправомерным
2. Реабилитировать меня по статьям 15.1, 17.5 вмененным мне решением Окружного суда по Уголовному делу №CP:FIB-734
3. Взыскать в пользу меня 20.000$ на оплату госпошлины.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: "КЛИКАБЕЛЬНО"
2. Доказательства оплаты гос. пошлины: "КЛИКАБЕЛЬНО"
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: "КЛИКАБЕЛЬНО"
4. Номер телефона и почта: [email protected] | 8058902
Дата подачи: 30/01/2024
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: