В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kartell Federal
Ответчик: Luke Ubermensch, Kartell Federal
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kartell Federal
Ответчик: Luke Ubermensch, Kartell Federal
Апелляционная жалоба №45
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kartell Federal, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в отношении решения Окружного суда штата Сан-Андреас №1126
25.10.23 в 18:30 Закончился суд по иску №1126, в котором признали меня виновным по статьям 16.12 и 16.13. Я присутствовал на суде по вызову, но я не знал за что меня судят и что происходит, ведь я недавно в штате. По итогу меня задержали, посадили в ФТ не вызвав начальство (я сотрудник LSPD). Также, во время моей транспортировки в ФТ, по нашей машине несколько раз открывали огонь, при этом меня дальше везли. Затем меня посадили по статьям 16.12 16.13 на 6 лет, что я считаю является нарушением статьи 16.4 16.5. Также, в вынесенном судьей решении было сказано, что истец в лице Polina Dobraya присутствовал на суде, что является не правдой. В связи с этим судья нарушил статью 15.6. Также гос. Обвинитель в лице ГП сказал, что видеофиксация не была предоставлена, хотя он ее даже не снимал или же не просил снять с закрытых серверов FIB у дир.состава
Не согласен с решением окружного суда, суд полностью удовлетворил требования прокуратуры: Прокуратура запросила привлечь ответчиков к ответственности по статьям
🟡 16.12 [Ф] Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора, адвокатского запроса или выданного ордера, а также иных актов за неисполнение которых законом или кодексом установлена уголовная или административная ответственность, а равно воспрепятствование их исполнению.
➥ Наказывается лишением свободы на срок от 8 до 10 лет.
➥ По решению суда наказывается лишением свободы на срок от 8 до 10 лет с судебным штрафом в размере от 50.000$ до 150.000$.
🟡 16.13 [Ф] Сокрытие улик или уничтожение улик.
➥ По решению суда наказывается лишением свободы на срок от 6 до 8 лет с судебным штрафом в размере от 40.000$ до 70.000$.
Меня посадили, хотя я в штате всего 2 дня и не знаю за что суд. Прошу пересмотреть решение окружного суда
Требования лица, подающего жалобу:
Амнистировать запись в базе данных о Kartell Federal
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Решение суда первой инстанции: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no1126.2262260/post-6418509
2. Новые доказательства по делу: -
3. Ксерокопия паспорта истца: 4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8055300
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 20.000$:
Дата подачи искового заявления: 26.10.2023
Подпись : K.Federal
Подпись : K.Federal
Последнее редактирование: